Ripristino aggiornamento Windows 10

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "aggiornamento Windows 10 Ripristino".

Windows 10 aggiornamento Rollback.

Nel presente articolo vengono fornite informazioni sulla risoluzione dei problemi per 10 scenari di aggiornamento di ripristino di Windows.

NOTA: Se si desidera eseguire il rollback della versione precedente di Windows, utilizzare questo collegamento: Come ripristinare l'aggiornamento di Windows 10 a un precedente sistema operativo

Risoluzione dei problemi generali - Primi passi.

NOTA: questa procedura è progettato per fornire Broad risoluzione problemi ripristino per l'aggiornamento. È consigliabile utilizzare questa procedura solo se non esiste alcun problema o specifico indicazioni specifiche dell'errore disponibile.
  1. Controllare per backup dati - Se il sistema ha avuto un problema con l'aggiornamento, si dovrebbe raccomandare attenzione extra se sono presenti dei dati sul sistema che non salvate anche in un altro luogo.
  2. Controllare i problemi noti in base al codice di errore. Tentare di risolvere problemi noti con azioni ricerca mirate che consentono prima di utilizzare la guida risoluzione dei problemi riportata di seguito.
    • Se il cliente riceve uno dei seguenti codici di posizione, chiedere di riprovare. Molti clienti sono in grado di installare sul secondo o terzo tentativo se che vedono questi: 0x2000C, 0x2000A, 0x3000D, 0x4000D. Se hanno tentato ripetutamente, e non è stato ancora eseguito l'aggiornamento, continuare con le altre procedure di risoluzione dei problemi.
    • Potrebbe essere necessario disporre di due parti di un codice di errore - l'errore, e un codice di posizione. Ad esempio, il messaggio di errore " 0xC1900208 - 0x4000C" - 0xC1900208 è il codice di errore e 0x4000C è il codice di posizione. Se il cliente è l'aggiornamento da Windows 7 SP1, o da una versione precedente di Windows 10, il codice di errore potrebbe essere visualizzato in Windows Update, ma non mostra il codice postazione. Per trovare il codice della posizione, controllare il Setupact file di registro del cliente, identificare l'ora dell'errore e cercare la riga per il guasto con il codice di posizione contemporaneamente come l'errore.
  3. Chiedere se l'installazione si è bloccato e il sistema è stato riavviato manualmente, o se il ripristino aggiornamento è avvenuto senza intervento dell'utente. Se l'installazione si è bloccata/bloccato, risolvere in base a quando si è verificato il blocco. Preparazione per l'aggiornamento e poi ri-tentativo.
  4. Se si tratta di una superficie, controllare il sito di superficie per passaggi per aggiornare questo modello specifico.
  5. Nota l'aggiornamento/metodo di percorso utilizzato.
    • Se il problema si verifica in una fase iniziale l'aggiornamento e si stanno utilizzando Windows Update per eseguire l'aggiornamento, si consiglia di utilizzare un'immagine ISO scaricata.
  6. Se si installa da ISO, DVD o USB: verificare i supporti di installazione
    1. Verificare l'origine del supporto di installazione. Abbiamo solo quando si utilizza un supporto installazione fornita da Microsoft Windows 10 origine dell'installazione. Ciò significa che un download da un sito di Microsoft, o supporto fornito da Microsoft.
    2. Se l'origine dell'installazione è stato un download e il sintomo non è un problema noto:
      1. Controllare l'ISO hash utilizzando FCIV.exe hash SHA1 o un altro strumento. Per ulteriori informazioni, vedere Microsoft KB889768 - Come calcolare l'MD5 o SHA-1 valori hash crittografico per un file For more info, see Microsoft KB889768 - How to compute the MD5 or SHA-1 cryptographic hash values for a file
      2. Se l'hash è immessa non corrisponde con il valore pubblicato, ri-scaricare.
      3. Se l'hash corrisponda, montare l'ISO e ri-provare setup, o ri-creare il supporto dalla ISO se si installa su un sistema diverso.

Aggiornamento tramite Windows Update non riesce prima primo riavvio

1. Se si sta utilizzando Windows Update: utilizzare Windows Update procedure di risoluzione dei problemi.
  2. Ripetere l'aggiornamento.
  3. Se l'errore si ripresenta e non è un problema noto, effettuare la procedura di aggiornamento per Prep elencati di seguito.
  4. Ripetere l'aggiornamento.

L'aggiornamento non funziona dopo uno o più riavvii

1. Eseguire Prep per procedura di aggiornamento.
  2. Ripetere l'aggiornamento.

Procedura per l'aggiornamento Prep

NOTA: durante l'esecuzione di queste operazioni, guardare dà segni di malware infezione. L'aggiornamento non è consigliato in un sistema infetto.
  1. Aggiornamento di Windows in modo che tutti gli aggiornamenti consigliati disponibili sono installati.
  2. Software antivirus di terze parti di disinstallazione per l'aggiornamento.
    1. Utilizzare Windows Defender per la protezione durante l'aggiornamento.
    2. Si consiglia di verificare che il cliente per informazioni sulla compatibilità e re-installare la propria soluzione preferita dopo l'aggiornamento.
  3. Disinstallare il software non necessari.
  4. Rimuovere l'hardware esterno non essenziali.
  5. Controllare la presenza e si consiglia di installare driver e firmware aggiornati sul sito Web del produttore del sistema.

Sistema infetto di malware

Se il sistema è stato infettato da malware, si dovrebbe raccomandare uno dei seguenti:

1. Rimozione di malware
  2. Installazione pulita di Windows 10

Codici di errore e possibile causa principale:

• 20004
    • Disinstallare antivirus e altri/utility software di protezione
    • I problemi di Storage: Scollegare cavi SATA per unità non-OS (se il cliente può farlo autonomamente). Unità DVD di disconnessione viene spesso riportato come una soluzione alternativa.
    • Scollegare hardware non essenziali (incluso il supporto di installazione Windows 10 USB non appena il riavvio del sistema per la prima volta durante l'aggiornamento).
    • Driver
  • 20009
    • Driver. Aggiornamento del driver del chipset.
  • 2000A
    • Transitoria. Può funzionare se si prova a installare una volta 2 "nd".
  • 2000C
    • Disinstallare antivirus e altri/utility software di protezione
    • Transitoria. Può funzionare se si prova a installare una volta 2 "nd".
  • 2000D
    • Problema nel profilo utente
  • 20017
    • Disinstallare antivirus e altri/utility software di protezione
    • Driver
    • Hardware esterno
    • Impostazioni di protezione del BIOS
    • Boot loader (GRUB di terze parti)
    • Utilità Desktop (IOBit, Intel Desktop Utilities, altri software di regolazione)
    • NFORCE o meno recenti driver/software SteelSeries
  • 30017
    • Disinstallare antivirus e altri/utility software di protezione
    • Driver
    • Hardware esterno
  • 4000B
    • Disinstallare antivirus e altri/utility software di protezione
    • Driver
  • 4000D
    • Problema nel profilo utente
  • 4001E
    • Disinstallare antivirus e altri/utility software di protezione
    • Driver

ID articolo: SLN298634

Data ultima modifica: 22/08/2017 13:56