Come modificare le applicazioni di default in Windows 10

Sommario

1. Come modificare le applicazioni di default in Windows 10
  2. Come associare le applicazioni di default per tipo di file

Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come modificare le applicazioni di default in Windows 10.

Come modificare le applicazioni di default in Windows 10

È possibile modificare l'applicazione predefinita Windows 10 viene utilizzato per eseguire azioni specifiche sul computer. Ad esempio, Microsoft Edge è impostato come browser Web di default durante l'installazione o l'aggiornamento a Windows 10. Per cambiare il browser Web predefinito, nonché altre applicazioni predefinite (ad esempio, il lettore di musica, foto, un lettore mappa programma, o il lettore video), attenersi alla procedura seguente:

1. Fare clic su Start10 Pulsante Start di Windows e selezionare Impostazioni per aprire il menu impostazioni:

Menu Impostazioni Windows 10

2. Fare clic su Sistema nel menu impostazioni, quindi applicazioni predefinite dall'elenco di opzioni:

10 Predefinita di Windows applicazioni menu

3. Selezionare l'applicazione specifica che si desidera modificare nell'elenco delle categorie. Quindi fare clic su app si preferisce come predefinita dal menu che compareScegliere un'applicazione:

Windows 10 Scegliere il menu dell'applicazione

Torna all'inizio

Come associare le applicazioni di default per tipo di file

Per ulteriori singolo controllo su app di default associazione, Windows 10 permette anche per impostazione predefinita per aprire le applicazioni di tipi di file specifici. Nel menuapplicazioni predefinite, fare clic su Scegli applicazioni predefinite per tipo di file nella parte inferiore della schermata. Fare clic per evidenziare l'estensione del file che si desidera modificare nella colonnaNome, fare clic sul corrispondente applicazione predefinita per avere questa app aprire il particolare tipo di file:

Windows 10 applicazioni predefinite per tipo di file

Torna all'inizio

ID articolo: SLN298666

Data ultima modifica: 08/04/2016 09:26