L'aggiornamento non funziona con Windows 10 codice di errore 80200013

In questo articolo vengono fornite informazioni sul mancato aggiornamento Windows 10 con codice di errore 80200013.

Aggiornamento di Windows 10 maggio con codice di errore 80200013

Durante l'installazione di Windows 10 aggiornamento da un sistema operativo precedente di Windows, l'aggiornamento potrebbe non funzionare con un codice di errore 80200013. Questo errore potrebbe indicare un errore durante il download di Windows 10 aggiornamento, probabilmente a causa di impostazioni firewall connessione Internet o problemi.

Per i clienti che hanno questo problema, il Windows 10 aggiornamento può essere scaricato come immagine ISO. Una volta che l'immagine ISO viene scaricato, scegliere l'opzione di aggiornamento quando si esegue l'installazione.

Fare riferimento ai seguenti articoli della Knowledge Base di Dell per assistenza nell'installazione Windows 10 da un'immagine ISO:

ID articolo: SLN300189

Data ultima modifica: 27/05/2016 12:16