Le icone della schermata iniziale Windows troppo piccolo su schermi LCD ad alta risoluzione, ad esempio U3415W, P2415D o P2715D

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "schermata iniziale di Windows icone troppo piccolo quando collegato a un display ad alta risoluzione (4k x 2k) o (5k x 3k) ".

Le icone della schermata iniziale troppo piccolo.

Gli utenti di Windows sono stati riscontrati problemi con testo e icone mostra troppo piccolo su schermi ad alta risoluzione (4k x 2k) o (5k x 3k). Ridimensionamento dei caratteri di modifica è la soluzione per questo windows interni del problema o all'interno delle applicazioni specifiche, ma queste correzioni non indirizzo la schermata iniziale di Windows.

Regolare Windows Welcome Screen le dimensioni dei caratteri.

Modificare il seguente valore del Registro di sistema per modificare la dimensione della schermata iniziale di Windows

1. Fare clic sul pulsante Start e digitare regedit nella casella di ricerca. Nell'elenco dei risultati, fare clic con il pulsante destro del mouse su regedit e selezionare l'opzione Esegui come amministratore.
    Navigare fino alla seguente chiave:

HKEY_CURRENT_CONFIG\Software\Font
  2. Backup il valore verrà modificato.
  3. (Fare clic con il pulsante destro del mouse sul tastofontnel riquadro di sinistra, selezionare Esporta su l'elenco a discesa che compare. Nella finestra di dialogoSalva con nome, selezionare il Desktop come salvare in posizione. Nella casellaNome filedigitare LogonBackup. Fare clic sul pulsanteSalva. Se qualcosa va storto, è possibile accedere al Desktop e fare clic con il pulsante destro del mouse sul fileLogonBackup.rege selezionare Unisci per ripristinare il valore del registro per è valore originale.
  4. Dopo aver completato il backup del registro, nel riquadro di destra, fare doppio clic sul valoreLogPixels. Nella finestra di dialogoModifica, modificare il valore esadecimale2 cifre utilizzando la seguente guida.

60 - (100% dimensioni dei caratteri) - Formato predefinito
    78 - (125% dimensioni dei caratteri)
    90 - (150% dimensioni dei caratteri)
    A8 - (175%) Dimensione carattere)
    C0 - (200%) Dimensione carattere)
    120 - (300%) Dimensione carattere)
  5. Fare clic su OK per salvare le impostazioni e uscire dall'editor del registro e riavviare il computer per verificare i risultati.

ID articolo: SLN300631

Data ultima modifica: 18/01/2018 09:02