Come posso risolvere vari erros processore dopo il processore e / o la scheda madre viene sostituita su un Dell Inspiron 600m ?

Messaggi di errore microcodice del processore

Dopo aver sostituito il processore e / o della scheda madre su un Inspiron 600m , si potrebbe essere visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore durante il Power On Self Test ( POST ) :

• Unsupported CPU detected
  • An Unsupported Processor Was Found In System
  • Processor Microcode Error

Oltre ai messaggi di errore di cui sopra, il computer potrebbe non completare l' uscita video pubblicati o visualizzati .

NOTE: La versione del BIOS che risolverà questo problema è A16 o successiva

Download e installazione del BIOS più recente

1. Accedere alla pagina Driver e download.

2. Per individuare l'aggiornamento del BIOS utilizzando il codice di matricola, fare clic su Inserire un codice di matricola .

Nota
    Se il codice di matricola non è disponibile, fare clic su Seleziona modello e selezionare il tipo di prodotto e il modello del prodotto.
  3. Fare clic su Conferma.

4. Selezionare il sistema operativo, la lingua del driver e le impostazioni di priorità dalle caselle con menu a discesa (Figura 1). Il menu a discesa Categoria deve essere impostato su BIOS.

Sistema operativo:
    Windows Vista a 32 bit
    Lingua del driver:
    Italiano
    Categoria:
    BIOS
    Importanza:
    Tutte
    Figura 1: selezioni del menu a discesa della schermata Driver e download
  5. Per visualizzare la pagina del download, selezionare il pacchetto di aggiornamento del BIOS che si desidera scaricare dalla colonna denominata Titolo file.

Nota
    Se si dispone delle informazioni ottenute tramite l'utilità System Information (Informazioni di sistema) online o presenti sulla fattura, usarle come riferimento per stabilire quali driver scaricare.
  6. Rivedere le informazioni contenute nella pagina.

7. Fare clic su Download Now (Download). Potrebbero essere visualizzati un messaggio di avviso e un'opzione per aprire o salvare il file.

Nota
    Se viene visualizzata la finestra del Driver Download Manager di Dell, fare clic su Install (Installa).
  8. Fare clic su Salva.

9. Quando viene visualizzata la finestra Salva con nome, indicare una cartella in cui salvare il file da scaricare e fare clic su Salva.

10. Al termine del download, fare clic su Open Folder (Apri cartella) nella finestra del Driver Download Manager di Dell.

11. Fare doppio clic sul file e seguire le istruzioni fornite nella sezione relativa alle istruzioni di installazione.

Per ulteriori informazioni su come trovare le istruzioni di installazione, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell: Dove trovare le istruzioni per il download e l'installazione dei driver

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN67039

Data ultima modifica: 20/01/2016 08:26