Quali sono le funzioni di i tasti di scelta rapida sulla tastiera multimediale Dell? - Articolo KB - 120296

Scelta rapida Internet

NOTANOTA:Tutte le chiavi e i controlli sono supportati dal sistema operativo Microsoft Windows XP. I tasti di navigazione Internet per controllare le funzioni Internet Explorer. Il controllo Multimedia i controlli Windows Media Player funzioni. Altra navigazione sul Web o le applicazioni del lettore multimediale potrebbero essere o non essere compatibile con i tasti di scelta rapida e comandi di questa tastiera.
Scelta rapida Internet
Scelta rapida Internet
  • Parte posteriore: Torna a una pagina Web visualizzata in precedenza.

• Inoltra: ricaricare la pagina Web visualizzata prima una funzione Indietro.

• Stop: consente di interrompere il trasferimento della pagina Web corrente.

• Aggiorna: ricaricare la pagina Web corrente.

• Home: Visualizza Internet Explorer definito Indirizzo pagina iniziale in Internet Explorer Opzioni.

I tasti di scelta rapida dell'applicazione

Applicazione scelta rapida
Applicazione scelta rapida
  • Posta elettronica: Avvia l'applicazione E-mail definiti in Internet Explorer Opzioni

• Risorse del computer: apre Risorse del computer

• Calcolatrice: Avvia Microsoft Calcolatrice

Multimedia scelta rapida

Multimedia scelta rapida
Multimedia scelta rapida
  • Stop: consente di interrompere la riproduzione dell'attuale elenco di riproduzione selezione

• Precedente: Consente di tornare alla schermata precedente selezione nell'elenco di riproduzione

• Play/Pause: riproduce o mettere in pausa la riproduzione elenco selezione corrente

• Next (Avanti): avanza a quella successiva selezione nell'elenco di riproduzione

• Mute): consente di impostare il Mute opzione del controllo volume principale

• Mixer volume: Lancia il mixer applicazione predefinita

• Manopola del volume: aumenta o diminuisce il controllo volume principale

Ulteriori informazioni - Tastiera/mouse

Opzioni di supporto

Per ulteriore assistenza nella risoluzione dei problemi, fare clic su una delle opzioni di supporto riportate di seguito.

Forum della comunità Dell: tastiera/mouse
Ottenere risposte utili dai clienti Dell.

Invia un messaggio di posta elettronica a Dell
Comunicare tramite posta elettronica con un rappresentante Dell.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN67091

Data ultima modifica: 02/04/2012 00:00