Array RAID degradazione su alcuni sistemi desktop Optiplex, Vostro e Precision

Riepilogo dell'articolo: Array RAID degradazione su alcuni sistemi desktop Optiplex, Vostro e Precision

Sommario:
  1. Array RAID degradazione delle prestazioni
  2. Risoluzione

Problema 1.

Array RAID degradazione.

È possibile che gli utenti rapporto su alcuni Optiplex, Vostro Desktop e Precision Workstation systems i dischi rigidi possono passare alla modalità in linea quando viene configurata come RAID 01 o RAID 10 con conseguente riduzione della matrice. Questo problema è stato segnalato sui sistemi su cui è in esecuzione Windows XP, Windows Vista e Windows 7 mediante onboard Intel storage controller. Ciò può essere visualizzati tramite Intel Matrix Storage Manager(imsm) o Intel Rapid Storage Technology (IRST) le versioni 9.5 e versioni precedenti del driver.

Problema 2.

Risoluzione

Per ulteriori informazioni, consultare il sito di supporto Dell e aggiornare il driver Intel Rapid Storage alla versione più recente.
Nella maggior parte dei casi, l'array è ancora possibile avviare e può essere ricostruita la imsm/IRST console facendo clic con il tasto destro del mouse sull'unità non in linea e selezionando "Mark as normal".

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN142676

Data ultima modifica: 23/08/2017 08:37