Sui tablet Dell XPS 10 potrebbe verificarsi una perdita di funzionalità dell'alloggiamento o un funzionamento irregolare quando il dispositivo viene collegato e scollegato dalla tastiera dock

Riepilogo dell'articolo Questo articolo illustra le operazioni da eseguire quando si verifica una perdita di funzionalità o un funzionamento irregolare nei tablet Dell XPS 10 collegati o scollegati dalla tastiera dock opzionale.

Problema:
Sui tablet Dell XPS 10 potrebbero verificarsi perdite inaspettate di funzionalità o problemi intermittenti se il tablet viene collegato e scollegato rapidamente dalla tastiera dock opzionale.

Discussione:
È possibile che si verifichi un funzionamento anomalo se il tablet XPS 10 viene ripetutamente collegato e scollegato dalla tastiera dock opzionale. Il problema si verifica a causa del processo di enumerazione di Windows 8 e Windows RT che viene eseguito ogni volta che il tablet viene collegato o scollegato. Windows deve enumerare il bus USB sull'alloggiamento (tastiera, mouse, porte USB) e il processo può richiedere fino a 10 secondi. Se il tablet viene collegato o scollegato durante questo processo, potrebbe verificarsi un funzionamento anomalo, come la perdita di funzionalità dell'alloggiamento.

Soluzione:
Questo funzionamento è causato dal modo in cui Microsoft Windows 8 e Windows RT enumerano i dispositivi. Per evitare il problema, attendere almeno 10 secondi tra il collegamento e lo scollegamento del tablet.  Se l'alloggiamento non funziona, rimuovere il tablet dall'alloggiamento, attendere 10 secondi, collegare il tablet e attendere 10 secondi per consentire l'enumerazione del dispositivo.

ID articolo: SLN148591

Data ultima modifica: 18/01/2013 00:00