Sui tablet Dell XPS 10 i riquadri di Windows Modern User Interface (Metro) potrebbero presentare informazioni non corrette

Riepilogo dell'articolo Questo articolo illustra un problema intermittente dei tablet Dell XPS 10 con Windows RT, che causa la visualizzazione di informazioni non corrette nei riquadri del desktop di Modern User Interface.

Problema:
A volte, sui tablet Dell XPS 10 potrebbero essere visualizzati contenuti non corretti nei riquadri animati del desktop di Modern User Interface .

Discussione:
A volte, i riquadri animati del desktop di Modern User Interface potrebbero presentare inaspettatamente contenuti video danneggiati. Questo problema può verificarsi sul Desktop, nel negozio o ovunque vengano utilizzati i riquadri animati. Sebbene non si tratti di un problema frequente, i riquadri potrebbero ancora presentare contenuti video leggermente danneggiati. Quando questo problema si verifica, i contenuti dei riquadri restano danneggiati per un breve periodo, quindi si aggiornano autonomamente.

Soluzione:
Gli addetti alla progettazione Dell sono consapevoli del problema e forniranno un aggiornamento tramite Microsoft Update non appena disponibile.

ID articolo: SLN148669

Data ultima modifica: 18/01/2013 00:00