Guida alla disinstallazione di Dell Roxio Creator Starter da un PC Dell

Riepilogo dell'articolo Questo articolo fornisce informazioni su come disinstallare l'applicazione Dell Roxio Creator Starter in un PC Dell.

Sommario
  1. Rimozione di Dell Roxio Creator Starter da un PC Dell
  2. Guida alla disinstallazione

1.

Rimozione di Dell Roxio Creator Starter da un PC Dell

In questa guida viene illustrata la procedura da seguire per rimuovere l'applicazione Dell OEM Roxio Creator Starter da un PC Dell.

Per ulteriori domande, vedere l'articolo seguente.
Se il software è già stato disinstallato e si desidera reinstallarlo, attenersi alla guida seguente.

Torna all'inizio

2.

Guida alla disinstallazione

È consigliabile tentare sempre di rimuovere Roxio Creator tramite il Pannello di controllo di Windows:
  • Windows 8: premere insieme i tasti <Win + X> per aprire il menu del Pannello di controllo, quindi scegliere Programmi e funzionalità

• Windows 7 e Vista: pulsante Start > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità

• Windows XP: Start > Pannello di controllo > Installazione applicazioni

Tentare le soluzioni seguenti esclusivamente se si verifica un problema di disinstallazione durante la rimozione di Creator con le opzioni di disinstallazione di Windows.

Creator 2011 System Cleaner, che funziona con più versioni di Creator, deve essere utilizzato solo come ultima risorsa. Leggere attentamente le istruzioni per verificare che Creator 2011 System Cleaner funzioni correttamente.

Per utilizzare System Cleaner.

1. Arrestare tutti i processi di installazione o i programmi di Roxio.

2. Estrarre il programma di installazione di Creator 2011.
  1. Se è stato eseguito il download di Creator, è necessario decomprimere il file .exe del programma di installazione in una nuova cartella. Per decomprimere il programma di installazione potrebbe essere necessario scaricare un programma quale la versione di valutazione di WinZip. Se la funzionalità di decompressione dei file .exe è installata, quando si fa clic con il pulsante destro sul file .exe viene visualizzata un'opzione di menu che consente di decomprimerlo. Assicurarsi di decomprimere il file .exe in una nuova cartella sul disco rigido.

2. Se il programma di installazione si trova su un disco, fare clic con il pulsante destro del mouse sul disco di installazione e selezionare Esplora per aprirlo. Copiare quindi tutti i file in una nuova cartella sul disco rigido.

3. Scaricare e installare Creator 2011 System Cleaner tramite il collegamento seguente. Dopo il download, decomprimere il file C2011_CleanSystem.bat nella cartella in cui sono stati decompressi i file del programma di installazione nel Passaggio 2. Tale file deve trovarsi nella stessa cartella del file Creator 2011 setup.exe.
4. Fare doppio clic su C2011_CleanSystem.bat per avviare il processo.

Torna all'inizio

Per ottenere ulteriore assistenza o fornire un feedback, contattare il nostro team di tecnici su Twitter.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN284858

Data ultima modifica: 01/04/2014 00:00