SuperSpeed USB Dell Dock D3000 - Guida visiva al Dock

Nota : per una descrizione più dettagliata su ciascuna posizione, visitare i manuali di dock all'indirizzo www.dell.com/support Note: For a more detailed description about each location, please go to the dock manuals at www.dell.com/support

Il seguente articolo è una guida alle posizioni delle porte esterne e caratteristiche esterne del dock.

Sommario:

1. Vista anteriore
  2. Vista posteriore
  3. Vista superiore
  4. Vista inferiore
  5. Vista laterale sinistra
  6. Vista laterale destra

1. Vista anteriore

Vista anteriore

(Fig. 1 vista anteriore)

Torna all'inizio

2. Vista posteriore

Vista posteriore

Fig. 2 (Vista posteriore)

1 Connettore USB 3.0 2 Connettore dell'adattatore c.a.
3 Connettore USB upstream 4 Connettore DVI-I
5 Connettore HDMI 6 Connettore di rete Ethernet
7 Connettore USB 2.0 x3

Torna all'inizio

3. Vista superiore

Vista superiore

(Fig.3 Vista superiore)

1. Rimuovere i cuscinetti in gomma.

Cuscinetti in gomma

(Fig. 3.1 Vista superiore rimuovere cuscinetti in gomma)

1. Installare i gommini sulla parte inferiore della Dell SuperSpeed USB Dock D3000.

Sostituire gli elettrodi

(Fig.3.2 Vista superiore sostituire cuscinetti in gomma)

Torna all'inizio

4. Vista inferiore

Vista inferiore

(Fig.4 Vista inferiore)

Torna all'inizio

5. Vista laterale sinistra

Vista laterale sinistra

(Fig. 5 a sinistra)

1 Slot per blocco di sicurezza Kensington 2 Connettore USB 2.0

Torna all'inizio

6. Vista laterale destra

Vista laterale destra

(Fig.6 Vista laterale destro)

1 Connettore USB 3.0 2 Uscita audio / connettore cuffie
3 Connettore audio/microfono

Torna all'inizio

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN284882

Data ultima modifica: 05/10/2017 23:48