Aggiornamento di Windows 10 non funziona con errore 0x80240020

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "Windows 10 aggiornamento non riesce con errore 0x80240020 ".

10 Errori di aggiornamento di Windows.

Un piccolo numero di sistema Dell gli utenti hanno segnalato che i loro 7/8.1 sistemi ha riscontrato un errore con un errore di aggiornamento: 0x80240020.

Eseguire la risoluzione dei problemi di Windows Update.

Lavorare con il supporto tecnico di Dell, è stato stabilito che l'esecuzione dell'aggiornamento di Windows risoluzione dei problemi in Windows 7/8.1 consente di risolvere il problema e consentire l'aggiornamento Windows 10 per procedere con successo. (Vedere figura 1).

Figura 1. - Aprire l'utilità di risoluzione dei problemi di Windows Update dal Pannello di controllo, tutti gli elementi del Pannello di controllo, risoluzione dei problemi, tutte le categorie

Un altro aggiornamento Windows 10 risoluzione dei problemi

Errore di aggiornamento Windows 10 C1900101-40017

Portale Dell Windows 10

Procedura per l'aggiornamento a Windows 10 utilizzando Microsoft Windows 10 Media strumento di creazione

ID articolo: SLN298478

Data ultima modifica: 25/08/2016 20:15