Informazioni sull'utilizzo e sulla risoluzione dei problemi del computer Vostro 15 (3546)

Sommario

1. Procedure e risoluzione dei problemi delle reti wireless
  2. Supporto Dell per Windows
  3. Funzionamento non corretto di mouse, tastiera o touchpad
  4. Il computer non risponde o non risolve i problemi di prestazioni lente
  5. Arresti anomali, arresti, riavvii e schermate blu di Microsoft Windows
  6. Risoluzione dei problemi per notebook con schermo LCD vuoto, nero o con immagini difficili da visualizzare
  7. Attivazione e disattivazione dell'antenna wireless su un computer Dell
  8. Driver di Vostro 15 (3546)
  9. Uso e risoluzione dei problemi della webcam Dell e del software Dell Webcam Central
  10. Test rapido di Dell PC Diagnostics e SupportAssist per PC e tablet
  11. Specifiche
  12. Posizioni delle porte
  13. Ripristino della configurazione del sistema (BIOS) alle impostazioni predefinite
  14. Componente del computer non riconosciuto

Nel presente articolo vengono fornite informazioni sull'utilizzo e sulla risoluzione dei problemi del computer Vostro 15 (3546).

1. Procedure e risoluzione dei problemi delle reti wireless

Per informazioni sulle procedure e la risoluzione dei problemi delle reti wireless, visitare il Centro di supporto per reti e wireless di Dell.

Torna all'inizio

2. Supporto Dell per Windows

Questo collegamento consente di accedere al supporto Dell per Windows. Selezionare il sistema operativo per cui è necessaria l'assistenza.

Torna all'inizio

3. Funzionamento non corretto di mouse, tastiera o touchpad

Consultare gli articoli della Knowledge Base di Dell per informazioni su come utilizzare o risolvere i problemi relativi al mouse alla tastiera o al touchpad.

Torna all'inizio

4. Il computer smette di rispondere

1. Premere il tasto di accensione per almeno 15 secondi per assicurarsi che il computer si spenga.
  2. Scollegare tutte le periferiche esterne inclusi la tastiera, il mouse e il monitor esterno. Le periferiche includono anche dispositivi di storage esterni, come unità flash, dispositivi USB, stampanti, schede e così via.
  3. Premere il tasto di accensione per vedere se il computer si accende e si avvia senza problemi. In caso contrario, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Il computer non si accende o è bloccato sulla schermata del logo di Dell.
  4. Scaricare e installare SupportAssist. Per ulteriori informazioni su come ottenere e installare SupportAssist, accedere alla pagina SupportAssist per PC e tablet.
  5. Eseguire la manutenzione del sistema sul computer. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Ottimizzazione e manutenzione di Microsoft Windows o Risoluzione dei problemi relativi a prestazioni lente.
  6. Iniziare a collegare i dispositivi uno alla volta e fare un test per vedere se il computer smette di rispondere.
Torna all'inizio

5. Arresti anomali, arresti, riavvii e schermate blu di Microsoft Windows

Questo collegamento consente di accedere all'articolo della Knowledge Base di Dell Arresti anomali, arresti, riavvii e schermate blu di Microsoft Windows.

Torna all'inizio

6. Risoluzione dei problemi per notebook con schermo LCD vuoto, nero o con immagini difficili da visualizzare

Per informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi allo schermo LCD di un notebook, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Lo schermo LCD del notebook è vuoto, nero o non si accende.

Torna all'inizio

7. Attivazione e disattivazione dell'antenna wireless su un computer Dell

Tenere premuto il tasto , quindi premere . Ripetendo questa operazione l'antenna wireless verrà disattivata e attivata.

Per ulteriori informazioni su come attivare e disattivare l'antenna wireless su un computer Dell, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Attivazione e disattivazione dell'antenna wireless su un computer Dell.

Torna all'inizio

8. Driver di Vostro 15 (3546)

Per informazioni sui driver disponibili, accedere alla pagina dei driver per Vostro 15 (3546).

L'articolo "Come scaricare e installare un driver" illustra come scaricare i driver per il computer Vostro 15 (3546).

Torna all'inizio

9. Uso e risoluzione dei problemi della webcam Dell e del software Dell Webcam Central

Per informazioni su come risolvere i problemi della webcam del computer, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Uso e risoluzione dei problemi della webcam Dell e del software Dell Webcam Central.

Torna all'inizio

10. Test rapido di Dell PC Diagnostics e SupportAssist per PC e tablet

• Il modo più semplice e rapido per identificare e risolvere i problemi più comuni è utilizzare il test rapido di Dell PC Diagnostics. Il problema viene risolto automaticamente, oppure vengono fornite istruzioni dettagliate per la risoluzione.
    Nota: se la diagnosi identifica un componente guasto, a seconda del componente in questione, verrà avviato immediatamente il processo di invio di un componente sostitutivo gratuito in garanzia.

• SupportAssist, precedentemente denominato My Dell (Il mio Dell), fornisce aggiornamenti del sistema, rileva problemi e invia avvisi in base al dispositivo, rendendo la risoluzione e prevenzione dei problemi più semplice che mai. Questa applicazione fornisce l'accesso a tutti i dati necessari per la manutenzione di PC e tablet. Per ulteriori informazioni, ad esempio come ottenere e installare SupportAssist, accedere alla pagina SupportAssist per PC e tablet.
  • Se il computer non può accedere a Internet, è possibile eseguire la diagnostica integrata sul computer; per ulteriori informazioni, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Eseguire la diagnostica integrata (ePSA) del sistema.
Torna all'inizio

11. Specifiche

Per informazioni sulle specifiche di Vostro 15 (3546), accedere alla pagina dei manuali online di Vostro 15 (3546) e fare clic sul collegamento PDF accanto a Manuale del proprietario.

Torna all'inizio

12. Posizioni delle porte

Per informazioni sulle posizioni delle porte, accedere alla pagina dei manuali online di Vostro 15 (3546), fare clic sul collegamento PDF accanto a Manuale del proprietario.

Torna all'inizio

13. Ripristino della configurazione del sistema (BIOS) alle impostazioni predefinite

Opzione 1:

1. Riavviare il computer.
  2. Quando viene richiesto durante il POST, premere il tasto per accedere alla schermata di configurazione.
  3. Nella schermata System Setup, premere il tasto per spostarsi al menu Exit.
  4. Premere il tasto finché non viene evidenziato Restore Defaults, quindi premere il tasto .
  5. Premere il tasto per selezionare Yes in Load Optimized Defaults e riavviare il computer.

Opzione 2:

1. Riavviare il computer.
  2. Quando viene richiesto durante il POST, premere il tasto per accedere alla schermata di configurazione.
  3. Nella schermata System Setup, premere il tasto .
  4. Premere il tasto per selezionare Yes in Load Optimized Defaults e riavviare il computer.
Torna all'inizio

14. Componente del computer non riconosciuto

SupportAssist, precedentemente denominato My Dell (Il mio Dell), rileva problemi e invia avvisi in base al dispositivo. Questa applicazione fornisce l'accesso a tutti i dati necessari per la manutenzione di PC e tablet. Per ulteriori informazioni su come ottenere e installare SupportAssist, accedere alla pagina SupportAssist per PC e tablet.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN298480

Data ultima modifica: 23/01/2018 11:00