Ricarica e accensione del tablet Dell XPS 12 9250

Nota: la batteria potrebbe essersi scaricata durante il trasporto, pertanto potrebbe essere necessario ricaricarla prima di avviare il tablet.

Il connettore USB-C del tablet XPS 12 9250 supporta il trasferimento dati o l'alimentazione CA, ma non le due opzioni contemporaneamente. Se collegato alla porta USB di un computer, passa automaticamente in modalità di trasferimento dati e non consente di caricare la batteria. Per caricare il dispositivo, utilizzare sempre l'adattatore per l'alimentazione CA con cavo da USB a USB-C fornito in dotazione col dispositivo. Il connettore USB-C si trova sul lato sinistro.

Stato del LED Significato
Bianco fisso È in corso la carica della batteria.
Ambra fisso Il livello della batteria è basso quando il tablet è acceso o in stato di standby collegato (lo schermo è spento ma il tablet è ancora acceso).
Spento La batteria non è in carica o è completamente carica.
Ambra lampeggiante Il livello della batteria è critico e non è sufficiente per eseguire l'accensione. Se si preme il pulsante di accensione mentre la batteria si trova in questo stato, il LED si accende per 3 secondi e si spegne nuovamente. Continuare a caricare il tablet.

In condizioni normali, sono necessarie circa 4 ore per completare la ricarica. Lo stato della ricarica può essere verificato dall'interno del sistema operativo.

NOTA: per maggiori informazioni sull'uso e la risoluzione dei problemi di XPS12, fare riferimento alla pagina dei manuali di XPS 12.

Per accenderlo, tenere il tablet in posizione orizzontale, con la webcam nella parte superiore, quindi tenere premuto il pulsante di accensione a destra del bordo superiore per tre-cinque secondi.
Attenzione: ricaricare la batteria in ambienti con temperatura compresa tra 0 e 35 gradi Celsius (32 e 95 gradi Fahrenheit). Ricaricare il tablet utilizzando esclusivamente l'adattatore di alimentazione in dotazione. L'utilizzo di adattatori di alimentazione o di cavi micro-USB diversi potrebbe danneggiare il tablet.

ID articolo: SLN300267

Data ultima modifica: 01/12/2015 12:30