Problemi di connettività quando si utilizza Dell Projector Connection Manager con un Mac

Sommario

1. Problemi di connettività con Dell Projector Connection Manager
  2. Disattivazione selettiva della funzione App Nap per le applicazioni Mac
  3. Disattivazione della funzione App Nap a livello dell'intero sistema in Mac OS X
  4. Riattivazione della funzione App Nap in Mac OS X
  5. Contatta il supporto tecnico Dell

Nel presente articolo vengono fornite informazioni sui problemi di connettività quando si utilizza Dell Projector Connection Manager

1. Problemi di connettività con Dell Projector Connection Manager

Quando si esegue il collegamento a un proiettore Dell da un Mac mediante Dell Projector Connection Manager, i problemi di connettività possono essere dovuti a una funzione denominata App Nap. A partire da OS X Mavericks, questa funzione mette automaticamente in pausa le applicazioni che restano inutilizzate per un certo periodo di tempo, contribuendo a ridurre il consumo di energia e ad aumentare la durata della batteria sui Mac portatili.

Anche se App Nap può favorire notevolmente la durata della batteria dei MacBook, ci sono delle situazioni in cui gli utenti potrebbero non desiderare che un'applicazione venga messa in pausa se inutilizzata, inattiva o altrimenti in background. In questi casi, è possibile impedire selettivamente la funzione App Nap disattivandola per le applicazioni desiderate. La maggior parte degli utenti non ha necessità di disattivare App Nap senza un motivo valido.

Se si verificano problemi di connettività quando si utilizza Dell Projector Connection Manager, attenersi alla seguente procedura per trovare una possibile soluzione

Torna all'inizio

2. Disattivazione selettiva della funzione App Nap per le applicazioni Mac

Nota: è necessario avviare nuovamente le applicazioni attive per rendere effettiva la modifica dell'impostazione di App Nap, sia che si disattivi o si attivi tale funzione. Questa procedura deve essere ripetuta per ogni applicazione per la quale si desidera impedire App Nap.

1. Chiudere l'applicazione per la quale disattivare App Nap
  2. Nel Finder di Mac OS X accedere alla directory /Applications o alla directory padre dell'applicazione per la quale di desidera disattivare App Nap
  3. Individuare l'applicazione per la quale disattivare App Nap, selezionarla, quindi andare al menu File e selezionare Ottieni informazioni (o premere Command + i)
  4. Selezionare la casella Impedisci App Nap nella sezione Generali di Ottieni informazioni
  5. Uscire da Ottieni informazioni e avviare nuovamente l'applicazione in questione

Torna all'inizio

3. Disattivazione della funzione App Nap a livello dell'intero sistema in Mac OS X

Questa disattivazione può influire ogni attività, processo o applicazione eseguita in background in OS X

1. Aprire l'applicazione Terminal disponibile nella cartella /Applications/Utilities/
  2. Copiare e incollare la seguente stringa predefinita in Terminal, quindi premere il tasto Invio:

defaults write NSGlobalDomain NSAppSleepDisabled -bool YES

3. Uscire da Terminal e avviare nuovamente le applicazioni e/o i processi per completare la modifica

Per verificare che la funzione App Nap sia stata disattivata, effettuare le seguenti operazioni:

1. Riavviare il Mac
  2. Aprire alcune applicazioni e nasconderle per 30 minuti o più
  3. Aprire Monitoraggio Attività
    • Vai > Applicazioni > Utility > Monitoraggio Attività
  4. Fare clic sulla sezione Energia
  5. Nella sezione App Nap, verificare che per ogni voce sia indicato No, anche per le applicazioni eseguite in background

Torna all'inizio

4. Riattivazione della funzione App Nap in Mac OS X

1. Aprire l'applicazione Terminal disponibile nella cartella /Applications/Utilities/
  2. Copiare e incollare la seguente stringa predefinita in Terminal, quindi premere il tasto Invio:

defaults delete NSGlobalDomain NSAppSleepDisabled

3. Chiudere e riavviare tutte le applicazioni, oppure riavviare il Mac per ripristinare le impostazioni predefinite

Torna all'inizio

5. Contatta il supporto tecnico Dell

Se la procedura illustrata non consente di risolvere il problema, contattare il supporto tecnico Dell.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN300861

Data ultima modifica: 16/04/2018 05:59