Come aggiornare un driver o un firmware di un server Dell PowerEdge dal sistema operativo?

Questo articolo spiega come aggiornare puntualmente un driver o un firmware direttamente dal sistema operativo

Nota: questo articolo fa parte delle esercitazioni per server: aggiornamento, disponibili qui.

Nota: gli aggiornamenti puntuali possono essere eseguiti in Windows (file EXE) e Linux (file BIN). Con i sistemi operativi non supportati, scaricare Support Live Image e installare il file direttamente dall'immagine attiva. Controllare lo strumento di supporto sopra indicato.

Istruzioni passo passo:

1. Accedere al sito del supporto Dell.
  2. Immettere il codice di matricola o selezionare manualmente il modello.
  3. Accedere al menu "Driver e download"
  4. Seleziona il sistema operativo installato.
  5. Individuare e scaricare il file necessario (driver o firmware).
  6. Avviare il file e seguire la procedura di installazione

Il file verrà installato direttamente dal sistema operativo.

Istruzioni passo passo con screenshot:

Esempio di aggiornamento del BIOS di un server PowerEdge M630:

1. Accedere al sito Web di Dell, selezionare il modello e individuare il file necessario

2. Scaricare il file

3. Eseguire il file direttamente dal sistema operativo.

4. Verrà visualizzato un messaggio per confermare l'installazione del file. In alcuni casi è necessario un riavvio.