Pulsante di alimentazione dell'area Alienhead-51 M15x non si muove quando viene premuto verso il basso

Riepilogo dell'articolo: Alienhead pulsante di alimentazione dell'area-51 M15x non si muove quando viene premuto verso il basso

Riepilogo dell'articolo: La funzione del pulsante di alimentazione Alienhead dell'area-51 M15x mobile sistema è spiegato in questo articolo.

Funzione di Alienhead pulsante di alimentazione dell'area-51 M15x Mobile Sistema

• Il pulsante di accensione dell'area Alienhead-51 M15x mobile è un sistema toccare il pulsante sensibile al contesto.
  • Questo pulsante viene sense quando un dito entri in contatto e consente di avviare avvio, standby o dell'arresto.
  • Questo pulsante non ha alcuna componenti meccanici mobili e non richiede una pressione per il funzionamento corretto.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN77087

Data ultima modifica: 16/07/2012 00:00