SUSE errori, malfunzionamenti e risoluzione dei problemi

Versione 1.0

SUSE errori e risoluzione dei problemi

Qui troverete una raccolta di errori e gli errori che possono verificarsi in SUSE Linux insieme alle informazioni su questi problemi, ovviamente, come è possibile risolvere e correggere questi problemi. Non si dovrebbe essere in grado di trovare ciò che si cerca, è possibile guardare in una sezione diversa di queste backes facendo clic sul collegamento posteriore sotto, o cerca la nostra knowledge base utilizzando la casella di ricerca nella parte superiore della pagina. Se tutto il resto fallisce o se si desidera parlare con uno dei nostri addetti all'assistenza, è sufficiente fare clic sulla scheda Contact us sulla pagina per dettagli contatto.

Torna al menu principale

PowerEdge M915, R715, e R815 con AMD Opteron 6200 series (Interlagos) processore verrà kernel panic quando la modalità HPC è attiva nel BIOS.