016-784 O 016-787 SMB/FTP errore di scansione sul pannello LCD [ 3110cn Dell™, 3115cn Stampante ]

1. Spegnere e riaccendere la stampante sulla stampante.
    1. Spegnere la stampante.
    2. Attendere 10 secondi.
    3. Accendere la stampante.
    4. Determinare se il problema si verifica ancora.

2. Stampare un report sulle Impostazioni stampante e controllare l'indirizzo IP.
    1. Quando Pronta per la stampa viene visualizzato sul display LCD, premere il-- pulsante freccia fino a quando non verso il basso configurazione ), quindi premere il-- pulsante o il segno Controllo-- pulsante Menu. Installazione viene visualizzato.
    2. Premere ilpulsante freccia destra fino a visualizzare report viene visualizzato, quindi premere ilcontrollo Pulsante di punto o il-- pulsante Menu. Impostazioni di sistemaviene visualizzato.
    3. Premere il-- pulsante per selezionare segno Controllare impostazioni di sistema. Le impostazioni della stampante pagina viene stampata.
    4. Sotto l'intestazione rete cablata o wireless network (a seconda del tipo di rete), individuare la riga Indirizzo IPPer verificare o ottenere l'indirizzo IP assegnato.
    5. Utilizzando l'indirizzo IP della stampante, ping della stampante.

3. Determinare se la stampante è collegata (ping ha avuto successo).
    • La stampante non è collegata alla rete: Research per " fallimento della comunicazione della stampante ".
    • Ping è stato OK:
       Windows Vista e Windows 7  Windows XP
      1. Controllare lo stato del dominio del computer.
        1. Premere e tenere premuto iltasto <Ctrl> e <Alt> , quindi premere il tasto <Canc> Chiave.
        2. Nella finestra Protezione di Windows fare clic su Blocco questo computer.
        3. Una volta che il messaggioPremere CTRL+ALT+CANC per sbloccare il computer viene visualizzata, premere e tenere premuto iltasto <Ctrl> e <Alt> I tasti, quindi premere il -- tasto <Canc>.
        4. Il dominio e nome utente informazioni verranno elencati sopra il campo password.

2. Controllare le autorizzazioni della cartella.
        1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella desiderata.
        2. Fare clic su Proprietà situati in fondo allo.
        3. Fare clic sulla -- scheda Condivisione nella parte superiore.
        4. Fare clic su Condivisione avanzata...
        5. Verificare che la cartella sia condivisa.
        6. Fare clic su Autorizzazioni per aprire la -- finestra Aggiungere autorizzazioni.
        7. Verificare che l'utente desiderato viene aggiunta alla cartella con controllo completo.

3. Disattivare gli eventuali firewall sul sistema.

4. Abilitare NetBIOS.
        1. Fare clic su Start e selezionare Pannello di controllo.
        2. Selezionare Connessioni di rete.
        3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla connessione di rete preferita e passare alla Proprietà.
        4. Scegliere TCP/IP (Windows XP) o IPV4 (Windows Vista), quindi selezionare Proprietà.
        5. Fare clic sul pulsante Avanzate e selezionare il pulsante WINS scheda.
        6. WINS nella parte inferiore della scheda, fare clic sul pulsante di opzione posto sotto NetBIOS impostazione per abilitare NetBIOS.
        7. Fare clic su OK.

5. Registrazione di un utente nel server Web incorporato.
        1. Aprire un browser Web.
        2. Digitare l'indirizzo IP della stampante e fare clic su Vai.
        3. Nella pagina Web della stampante, nella parte sinistra menu, fare clic sul -- collegamento Rubrica.
        4. Il nome utente predefinito è admin:
        5. La password predefinita è: (nessuno, lasciare vuoto questo campo
        6. Fare clic su OK per aprire la rubrica.
        7. Fare clic sul server Indirizzo scheda, quindi fare clic sul primo disponibile inutilizzato Creare pulsante.
        8. L'indirizzo del server nel modulo di registrazione, immettere un nome per la registrazione voce.
        9. Selezionare il tipo di server.
        10. Immettere l' indirizzo IP del computer o il server nel quale la scansione viene inviata.
        11. Immettere il numero di porta del server per il computer o il server nel quale la scansione viene inviata.
        12. Immettere il nome di accesso per il computer condividono o se il server percorso, se il sistema richiede i dati in cui la scansione viene inviata.
        13. Selezionare la -- casella Enable password e inserire la password di accesso del computer o server, se il sistema richiede i dati in cui la scansione viene inviata.
        14. Immettere il nome della cartella condivisa innome di condivisione o Server percorso.
        15. Fare clic su Applica nuovo Impostazioni per aggiornare la stampante Rubrica.
      1.  Controllare lo stato del dominio del computer.
        1. Premere CTRL+ALT+CANC.
        2. Protezione di Windows nella schermata, verifica della presenza di carta sotto le informazioni di accesso per ottenere il dominio Informazioni.
      2. Controllare le autorizzazioni della cartella.
        1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella desiderata.
        2. Individuare e fare clic su Condivisione e protezione in corso...
        3. Verificare che la cartella sia condivisa.
        4. Fare clic su -- Aggiungi Autorizzazioni per aprire la finestra Permissions (Autorizzazioni).
        5. Verificare che l'utente desiderato viene aggiunta alla cartella con controllo completo.

3. Disattivare gli eventuali firewall sul sistema.

4. Abilitare NetBIOS.
        1. Fare clic su Start e selezionare Pannello di controllo.
        2. Selezionare Connessioni di rete.
        3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla connessione di rete preferita e passare alla Proprietà.
        4. Scegliere TCP/IP (Windows XP) o IPV4 (Windows Vista), quindi selezionare Proprietà.
        5. Fare clic sul pulsante Avanzate e selezionare il pulsante WINS scheda.
        6. WINS nella parte inferiore della scheda, fare clic sul pulsante di opzione posto sotto NetBIOS impostazione per abilitare NetBIOS.
        7. Fare clic su OK.

5. Registrazione di un utente nel server Web incorporato.
        1. Aprire un browser Web.
        2. Digitare l'indirizzo IP della stampante e fare clic su Vai.
        3. Nella pagina Web della stampante, nella parte sinistra menu, fare clic sul -- collegamento Rubrica.
        4. Il nome utente predefinito è admin:
        5. La password predefinita è: (nessuno, lasciare vuoto questo campo
        6. Fare clic su OK per aprire la rubrica.
        7. Fare clic sul server Indirizzo scheda, quindi fare clic sul primo disponibile inutilizzato Creare pulsante.
        8. L'indirizzo del server nel modulo di registrazione, immettere un nome per la registrazione voce.
        9. Selezionare il tipo di server.
        10. Immettere l' indirizzo IP del computer o il server nel quale la scansione viene inviata.
        11. Immettere il numero di porta del server per il computer o il server nel quale la scansione viene inviata.
        12. Immettere il nome di accesso per il computer condividono o se il server percorso, se il sistema richiede i dati in cui la scansione viene inviata.
        13. Selezionare la -- casella Enable password e inserire la password di accesso del computer o server, se il sistema richiede i dati in cui la scansione viene inviata.
        14. Immettere il nome della cartella condivisa innome di condivisione o Server percorso.
        15. Fare clic su Applica nuovo Impostazioni per aggiornare la stampante Rubrica.

1. Se il problema persiste,contattare il supporto tecnico.

ID articolo: SLN101412

Data ultima modifica: 18/05/2012 00:00