Performing a Soft or Hard Reset on a Dell™ Axim™ - KB Article - 276885

Reasons to Perform a Soft Reset

• The Axim is experiencing problems.
  • The Axim is locking up, or the screen freezes.
  • The Axim does not synchronize with a computer.
  • A reboot is needed after a software or settings change.

Eseguire un soft reset su Dell™ Axim™

Avviso
Il soft reset riavvierà Axim. Tutti i file aperti in quel momento potrebbero andare persi, ma tutti i dati e i programmi salvati verranno conservati.

1. Accendere Axim.

2. Usare lo stilo per premere il pulsante di reset fino a farlo scattare. Vedere figura 1, figura 2 o figura 3 per individuare il pulsante di reset sui modelli Axim.

Figura 1: pulsante di
reset su Axim 5

Figura 2: pulsante di reset su
Axim 3 e 30

Figura 3: pulsante di reset su
Axim 50 e 51

Reasons to Perform a Hard Reset on a Dell™ Axim™

• You want to delete all stored data.
  • You forget your password and need to clear it.
  • The Axim is experiencing problems and you have already performed a soft reset.

Eseguire un hard reset su Dell™ Axim™

Avviso
L'esecuzione di un hard reset di Axim comporta la cancellazione di tutti i dati. Assicurarsi di aver eseguito il backup dei dati che si desidera conservare.

1. Con Axim acceso, premere il pulsante di reset fino a farlo scattare (figura 1).

2. Premere il pulsante di alimentazione.

3. Rilasciare il pulsante di reset.

4. Rilasciare il pulsante di alimentazione.

5. Quando la richiesta viene visualizzata sullo schermo, premere il pulsante dei contatti per ripristinare le impostazioni predefinite di Axim. È inoltre possibile premere il pulsante per la posta elettronica se si desidera annullare la procedura di ripristino (figura 2).

Figura 1: pulsante di reset di Axim (da sinistra a destra: Axim 5, Axim 3 e 30, Axim 50 e 51)

Figura 2: pulsanti dei contatti e della posta elettronica (da sinistra a destra: Axim 5, Axim 3 e 30, Axim 50 e 51)

I numeri fanno riferimento alle immagini sopra riportate:
pulsante dei contatti
pulsante della posta elettronica

Ulteriori informazioni su Dell™ Axim™

Opzioni di supporto

Per ulteriore assistenza nella risoluzione dei problemi, fare clic su una delle opzioni di supporto riportate di seguito.

Forum della comunità Dell - Bacheca Dell Axim

Risposte utili di clienti Dell.
Invia un messaggio di posta elettronica a Dell
Comunicare tramite posta elettronica con un rappresentante Dell.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN109003

Data ultima modifica: 14/12/2010 00:00