Il tablet Dell XPS 10 è bloccato dopo la riattivazione dalla modalità di sospensione

Riepilogo dell'articolo Questo articolo illustra le operazioni da eseguire quando un tablet Dell XPS 10 è bloccato dopo la riattivazione dalla modalità di sospensione.

Problema:
A volte i tablet Dell XPS 10 si bloccano e mostrano una schermata nera, oppure non sono in grado di riattivarsi dalla modalità di sospensione.

Discussione:
Se un tablet XPS 10 non è in grado di riattivarsi dalla modalità di standby o di sospensione, oppure si blocca e mostra una schermata nera, premere rapidamente per un secondo il tasto di accensione per verificare se il dispositivo risponde. Se il display si spegne, premere di nuovo brevemente il tasto di accensione per riattivare il dispositivo. Se questa operazione non consente di risolvere il problema, tenere premuto il tasto di accensione per più di 4 secondi per spegnere il sistema. Se la spia LED lampeggia brevemente, il sistema dovrebbe essere spento e può essere riacceso premendo per 3 secondi il tasto di accensione. Se questa operazione non funziona, tenere premuto il tasto di accensione per più di 10 secondi per forzare lo spegnimento del dispositivo.

Soluzione:
Nella maggior parte dei casi il problema si risolve spegnendo e riaccendendo il dispositivo. In alcuni casi, potrebbe essere necessario aggiornare o reimpostare il sistema operativo.

ID articolo: SLN114874

Data ultima modifica: 13/03/2013 00:00