016-338 Riavviare errore della stampante sul pannello LCD [ 3110cn Dell™, 3115cn Stampante ]

1. Spegnere e riaccendere la stampante sulla stampante.
    1. Spegnere la stampante.
    2. Attendere 10 secondi.
    3. Accendere la stampante.
    4. Determinare se il problema si verifica ancora.

2. Reimpostare la NVRAM della stampante.

3115CN  3110CN

1. Quando Pronto per la stampa Viene visualizzato sul display LCD, premere il Pulsante con la freccia rivolta verso il bassofino a quando non Installazione Selezionare, quindi premere ilpulsante o ilmenu Pulsante.
      Installazione Visualizza.
    2. Premere il--pulsante fino a quando non verso il basso -- Admin menuviene visualizzato, quindi premere il--pulsante Seleziona.
    3. Premere il--pulsante verso il basso fino a quando non Manutenzione Viene visualizzato, quindi premere il--pulsante Seleziona.
    4. Premere il--pulsante verso il basso fino a quando non Inizializzazione NVM Viene visualizzato, quindi premere il--pulsante Seleziona.
    5. Premere il Pulsante con la freccia rivolta verso il bassofino a quando non Sezione utente Sia selezionata, quindi premereSeleziona Pulsante.
    6. Se Si è certi? Messaggio viene visualizzato sul display LCD, premere il Pulsante di selezioneper confermare.
    7. Se la stampante non si riavvia automaticamente, spegnere la stampante e riaccenderla.
    8. Ripetere i passaggi da 1 , 2, 3 E 4.
    9. Premere il Pulsante con la freccia rivolta verso il bassofino a quando non Sezione Sistema Sia selezionata, quindi premereSeleziona Pulsante.
    10. Eseguire le operazioni descritte ai passi 6 E 7.

1. Premere ilmenu Pulsante.
    2. Premereverso il basso Pulsante fino a quando Menu Admin Viene visualizzato, quindi premereSeleziona Pulsante (Seleziona).
    3. Premereverso il basso Pulsante fino a quando Manutenzione Viene visualizzato, quindi premereSeleziona Pulsante (Seleziona).
    4. Premereverso il basso Pulsante fino a quando Reimpostazione predefinito Viene visualizzato, quindi premereSeleziona Pulsante (Seleziona).
      Si è certi? Viene visualizzata.
    5. Premere ilSelezionare Pulsante (Seleziona).
      Inizializzazione e Riavviare stampante Viene visualizzata.
    6. Spegnere la stampante e riaccenderla.

3. Rialloggiare la scheda Multi Protocol (PC multimediale).
    1. Spegnere la stampante.
    2. Scollegare il cavo di alimentazione dalla parte posteriore della stampante.
    3. Aprire la finestra schermo nella parte posteriore della stampante allentando la vite. (Figura 2-a
    4. Rimuovere il coperchio dalla stampante USB delicatamente rilasciando le sue due ganci (Figura 2-b1 e b2)
    5. Rimuovere la scheda di rete wireless LAN dalla scheda più insiemi di protocollo. (Figura 2-c)
    6. Rimuovere le due viti che risolvere la scheda più insiemi di protocollo per la stampante. (Figura 2-d)
    7. Rimuovere la scheda più insiemi di protocollo da Electronic (SSE) del sottosistema:| scheda di controllo. (Figura 2-e)

Figura 2: Riposizionare di PC multimediale
    8. Reinserire il MPC.
    9. Serrare le due viti.
    10. Ricollegare l'adattatore di una rete LAN senza fili.
    11. Ricollegare la protezione dal connettore USB.
    12. Chiudere la finestra schermo.
    13. Collegare il cavo di alimentazione.
    14. Accendere la stampante.

4. Se lo stesso problema persiste, Contattare il supporto tecnico.

ID articolo: SLN122492

Data ultima modifica: 18/05/2012 00:00