Sui tablet Dell XPS 10 potrebbe non essere possibile accedere alle combinazioni per il risparmio di energia personalizzate dal Centro PC mobile di Windows RT

Riepilogo dell'articolo Questo articolo illustra un problema dei tablet Dell XPS 10 che non consente di accedere alle combinazioni per il risparmio di energia personalizzate dal Centro PC portatile di Windows 8 e Windows RT.

Problema:
Sui tablet Dell XPS 10 potrebbe non essere possibile accedere alle combinazioni per il risparmio di energia personalizzate dal Centro PC portatile di Windows 8 e Windows RT.

Discussione:
Se l'utente ha creato una combinazione per il risparmio di energia personalizzata (accedendo a Pannello di controllo > Alimentazione), questa non viene visualizzata tra le opzioni di risparmio energia del Centro PC portatile Windows, ma è comunque possibile attivarla dalle opzioni di alimentazione standard nel pannello di controllo.

Soluzione:
Questo problema è noto a Microsoft e potrebbe verificarsi su tutti i dispositivi con Windows 8 o Windows RT. La soluzione verrà fornita tramite Microsoft Update nelle prossime settimane.

ID articolo: SLN128786

Data ultima modifica: 06/03/2013 00:00