Configurazione della condivisione di file e stampanti

Selezionare dall'elenco riportato di seguito il sistema operativo installato sul computer più recente.

Nota: se si utilizza un altro computer ed è necessario sapere quale sia il sistema operativo installato sul computer nel quale si sta tentando di configurare la condivisione di file e della stampante, tenere premuto il tasto con il logo di Windows , quindi premere il tasto o (sui notebook potrebbe essere necessario tenere premuto il tasto prima di premere il tasto Pausa o Interr). Viene visualizzata la finestra Proprietà del sistema che riporta il sistema operativo.
I notebook più recenti non includono più il tasto Pausa o Interr.

ID articolo: SLN290035

Data ultima modifica: 15/02/2017 15:23