Sui tablet Dell XPS 10 potrebbe verificarsi una riduzione della velocità di trasmissione durante l'utilizzo simultaneo delle reti Bluetooth e Wi-Fi

Riepilogo dell'articolo Questo articolo descrive un problema di trasmissione dei dati che si verifica durante l'utilizzo simultaneo delle reti Wi-Fi e Bluetooth sui tablet Dell XPS 10.

Problema:
Nei tablet Dell XPS 10 la velocità di trasmissione wireless è ridotta quando si utilizzano contemporaneamente le reti Bluetooth e Wi-Fi.

Discussione:
Sul sito Web Engadget è stato indicato erroneamente che il tablet Dell XPS 10 non supporta l'uso simultaneo delle trasmissioni Bluetooth e Wi-Fi. Anche se il tablet Dell XPS 10 è dotato di un'unica antenna per le reti Wi-Fi e Bluetooth, è comunque in grado di trasmettere entrambi i segnali contemporaneamente. Ciò è possibile grazie alla tecnica di trasmissione adattiva di Qualcomm (ad esempio il time slicing) che gestisce i segnali in modo da consentirne la coesistenza.

Soluzione:
Anche se l'utilizzo simultaneo delle reti Bluetooth e Wi-Fi è supportato, la velocità di trasmissione potrebbe essere ridotta quando le reti vengono utilizzate contemporaneamente. Questo è un problema noto che verrà risolto in futuro tramite Microsoft Update.

ID articolo: SLN129253

Data ultima modifica: 06/03/2013 00:00