Collegamento a un dispositivo Bluetooth dal computer Dell in Windows 7

Questo articolo intende fornire una guida su come associare un computer Bluetooth® di Dell a un dispositivo Bluetooth esterno, oltre a offrire assistenza per la risoluzione dei problemi di base.

Problema 1: associazione a un dispositivo Bluetooth (nuovo e da associare nuovamente)

1. Individuare l'icona Bluetooth nell'angolo inferiore destro dello schermo del computer.

Se l'icona Bluetooth è nascosta, fare clic sulla freccia Mostra icone nascoste per visualizzare le icone nascoste.

Confrontare lo stato nella Tabella 1.
    Icona Bluetooth Stato
    Attivato: la scheda Bluetooth è pronta per essere associata a un altro dispositivo Bluetooth.

Connesso: la scheda Bluetooth è già connessa a un dispositivo Bluetooth (se il dispositivo desiderato non è quello a cui la scheda è connessa, deve essere riassociato).
    Disattivato: l'interruttore wireless è spento. Per informazioni su come attivare l'interruttore wireless, consultare la
    Guida dell'utente in linea.
    Nessuno Se non viene visualizzata alcuna icona, è necessario installare il driver Bluetooth. Consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell
    "Come scaricare e installare un driver"
    Tabella 1: stato Bluetooth

2. Verificare che siano state rispettate le seguenti condizioni:
    • Le batterie nuove sono installate nell'altro dispositivo Bluetooth.
    • La scheda Bluetooth wireless di Dell è installata nel computer.
    • Il driver più recente della scheda Bluetooth è installato. In caso di dubbi, fare riferimento all'articolo della Knowledge Base di Dell
      "Come scaricare e installare un driver"
    • Il dispositivo Bluetooth che si sta per associare non si trova a oltre 10 metri dal computer.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Bluetooth nell'angolo inferiore destro dello schermo del computer.

4. Fare clic su Aggiungi un dispositivo.

5. Attivare la modalità di individuazione sul dispositivo Bluetooth. La modalità di individuazione consente al dispositivo di essere rilevato dal computer ed è generalmente, ma non sempre, indicata da un LED blu lampeggiante sul dispositivo (per ulteriori informazioni, fare riferimento al manuale utente del dispositivo Bluetooth).

Per un dispositivo Bluetooth di Dell, fare clic sui collegamenti seguenti per attivare la modalità di individuazione sul dispositivo. Andare al passaggio 6.
    Per informazioni su come impostare il dispositivo non Dell in modalità di individuazione, consultare il manuale dell'utente fornito con il dispositivo.

Attivare la tastiera Bluetooth di Dell in modalità di individuazione
    1. Con il dispositivo Bluetooth spento, premere l'interruttore di accensione situato sulla parte inferiore della tastiera.
    2. Individuare e premere il pulsante situato sotto alla tastiera sul lato superiore sinistro.
      Il LED Bluetooth situato sulla parte superiore della tastiera lampeggia quando è in modalità di individuazione, mentre è spento quando non è in tale modalità.

Attivare il mouse Bluetooth di Dell in modalità di individuazione
    1. Con il dispositivo Bluetooth spento, premere l'interruttore di accensione situato sulla parte inferiore del mouse.
    2. Individuare e premere il pulsante situato nel lato superiore destro sulla parte inferiore del mouse.
      Il LED Bluetooth sulla parte superiore del mouse lampeggia quando è in modalità di individuazione ed è spento quando non è in tale modalità.

Attivare il mouse da viaggio di Dell in modalità di individuazione
    1. Con il dispositivo Bluetooth spento, premere l'interruttore di accensione situato sulla parte inferiore del mouse.
    2. Individuare e premere il pulsante di connessione situato sotto al mouse sul lato inferiore destro.
      Il LED Bluetooth sulla parte superiore del mouse lampeggia quando è in modalità di individuazione ed è spento quando non è in tale modalità.

Attivare la cuffia stereo Bluetooth BH200 in modalità di individuazione
    1. Con il dispositivo Bluetooth spento, premere l'interruttore di accensione situato sulla cuffia.
    2. Tenere premuto il pulsante centrale di riproduzione/pausa sul lato destro della cuffia finché il LED blu non inizia a lampeggiare. In genere questa operazione dura all'incirca otto secondi.

Attivare il mouse touch wireless Dell WM713 in modalità di individuazione
    1. Premere il tasto di accensione per due secondi.
      La spia dello stato di alimentazione lampeggia in blu per indicare che il dispositivo è in modalità di individuazione.

6. Selezionare il dispositivo desiderato, quindi fare clic su Next (Avanti).

7. In caso venga richiesto, immettere la passkey riportata nella documentazione del dispositivo Bluetooth, quindi fare clic su Next (Avanti).

8. La procedura guidata associa i due dispositivi. Al termine fare clic su Close (Chiudi).

Torna all'inizio

ID articolo: SLN129493

Data ultima modifica: 25/07/2016 16:02