No Video tramite Docking Station (Latitude E6500)

Riepilogo dell'articolo: Notebook mostra ora video tramite DVI esterno sulla stazione di inserimento nell'alloggiamento di espansione.

Sommario:
  1. Itema
  2. Soluzione

1.

Problema

Si applica a:
  • Windows XP Professional a 64 bit
  • Scheda grafica nVIDIA Quadro NVS160m
  • Monitor esterno collegato a E-Port Advanced con VGA o DVI

Sistema non verrà visualizzata la schermata di accesso o video generale tramite monitor esterno quando collegato alla stazione di inserimento nell'alloggiamento di espansione. Il problema può essere visibili anche quando il sistema viene ricollegato con il coperchio chiuso.

Nota:
Problema è stato visto su -- sistemi Latitude E6500 con il sopra specifiche ma può essere visto anche su altri modelli con il sopra setup.

2.

Soluzione

Aggiornamento alla versione più recente i driver dal sito Web del supporto tecnico di Dell (in particolare video e BIOS)

Seguire le istruzioni per Microsoft KB articolo KB933806 di correzione rapida.

KB933906 - Un monitor esterno non funziona quando si esegue la connessione a una porta DVI in un alloggiamento di espansione in Windows XP Professional x64 Edition.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN133369

Data ultima modifica: 05/01/2016 15:38