006-370 Ros Errore sulle stampanti laser Dell.

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su "006-370 guasto Ros Errore sulle stampanti laser Dell".

Sommario:
  1. 006-370 Ros Errore sulle stampanti laser Dell.

Problema 1.

006-370 Ros Errore sulle stampanti laser Dell.

Questo errore è pertinente per i seguenti modelli di stampante laser Dell:

1250, 1320, 1350, 1355, 2130, 2135, 2150, 2155, 3000, 3010, 3100, 3110, 3115, 3130, 5100, 5110, 5331, C3760, C3765, C1660, C1760, C1765.

Se si riceve un -- errore che si è verificato su stampante 006-370 Pannello LCD, si prega di provare la seguente procedura di risoluzione:

1. Annullare tutti i lavori nella coda di stampa.

2. Spegnere il dispositivo sulla stampante.

3. Rimuovere il cavo di comunicazione collegamento tra la stampante al PC (USB o di rete Ethernet/a seconda del set-up).

4. Riaccendere la stampante e stampare una pagina impostazioni:

Premere il pulsante Menu ->

-> Selezionare Rapporti/Elenco

-> Selezionare impostazioni di sistema

-> Le Impostazioni pagina dovrebbe ora stampare.

5. Se le impostazioni pagina viene stampata re-collegare la comunicazione cavo e provare a stampare una pagina di prova Windows.

Per ulteriori informazioni su come effettuare la stampa pagina di prova un Windows fare clic qui : la stampa di una pagina di prova Windows

6. Se la pagina di prova viene stampata, anche l'hardware funziona correttamente. Si prega di provare a stampa altri documenti.

7. Se la pagina di prova non viene stampata o il 006-370 errore si ripresenta si prega di contattare il supporto tecnico di Dell.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN133375

Data ultima modifica: 12/12/2014 06:05