Impossibile stampare quando il dispositivo è collegato tramite USB

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su "Impossibile stampare quando il dispositivo è collegato tramite USB" problemi.

Sommario:
  1. Impossibile stampare quando il dispositivo è collegato tramite USB

Problema 1.

Impossibile stampare quando il dispositivo è collegato tramite USB

Se la stampante è installato tramite USB e non si è in grado di stampare e su nessun altro messaggi di errore si trovano sul pannello della stampante Dell:

Verificare che la stampante sia selezionata come stampante predefinita o che la stampante sia la periferica selezionata per essere stampato per nell'applicazione

Verificare che il computer è il problema è quello che è collegato alla stampante.

Rimuovere tutte le periferiche collegate tra la stampante e il computer (IE:hub USB)

Ricollegare il cavo USB che collega la stampante e il computer scollegando entrambe le estremità, e collegarli nuovamente.

Provare a utilizzare un'altra porta USB del computer ed eseguire il test.

Se la stampante funziona sulla porta alternativo USB contattare il servizio di assistenza tecnica del produttore del PC.

Se la stampante non funziona sulla porta alternativo USB provare a utilizzare un altro cavo USB funzionante (se disponibile) ed eseguire il test.

Se ciò non consente di risolvere il problema, disinstallare il driver della stampante completamente.

Fare clic su Start , quindi selezionare "Dispositivi e stampanti".

Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante e selezionare Rimuovi dispositivo.

Se non si riesce a rimuovere dispositivo, quindi fare doppio clic sull'icona della stampante. In questo modo si apre la coda di stampa- please eliminare nessun nella coda di stampa.

Coda di stampa una volta eliminate si prega provare a rimuovere dispositivo nuovamente.

Una volta che il dispositivo è stato completamente rimosso riavviare il computer.

Reinstallare il driver della stampante dal disco fornito con la stampante seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Se non si dispone del disco, visitare il sito Web Supporto Dell e scaricare la versione più recente del driver per la stampante in uso.

Tutti i driver della stampante Dell sono disponibili qui: i driver della stampante Dell
Salvare il driver per l'unità C in una cartella Dell (questa operazione viene eseguita automaticamente quando si fa doppio clic con il pulsante sinistro del mouse per estrarre il driver).

In "Dispositivi e stampanti" selezionare 'Aggiungi stampante' pulsante.

Quindi, selezionare ' Aggiungi stampante locale'

Selezionare 'Usa porta esistente' e utilizzare il menu a discesa per selezionare USB001 (Porta stampante virtuale ci potrebbero essere diverse porte USB a seconda periferiche installate nel sistema. È necessario selezionare il corretto porta USB- start con il più basso numero e installare se l'operazione non riesce, provare ad utilizzare un altro numero di porta virtuale USB).

Fare clic su "Disco driver'

Selezionare 'Sfoglia'

Selezionare 'cartella Dell nell'unità C (o in qualsiasi posizione sono stati estratti i driver per)

Selezionare 'Drivers'

Selezionare 32 o 64 bit driver (elencati come Win_x64 per 64 bit e Win_x86 per 32 bit) a seconda delle specifiche di sistema operativo.

Fare clic su file del driver e selezionare 'apri'.

Selezionare OK

Aggiungi nome della stampante se si desidera modificare, quindi selezionare Avanti.

Selezionare "Non condividere questo della stampante' e fare clic su Next (Avanti)

Selezionare come stampante predefinita e fare clic sul pulsante 'Stampa pagina di prova

Se le finestre test di stampa della pagina e il problema è stato risolto.

Se la pagina di prova non viene stampata quindi ripetere processo di installazione selezionando la stampante virtuale USB porta successiva.

Se sono state provate tutte le porte virtuali della stampante e sistema non è ancora stato stampa se il problema persiste, contattare il supporto tecnico di Dell.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN133576

Data ultima modifica: 05/07/2013 00:00