3500 Touch screen Vostro improvvisamente appare ingrandita in Windows 7

3500 Touch screen Vostro improvvisamente appare ingrandita in Windows 7

Riepilogo dell'articolo: 3500 Touch screen Vostro improvvisamente appare ingrandita in Windows 7

Sommario:
  1. Sintomo
  2. Risoluzione

1.

Sintomo

All'interno del sistema operativo, la tastiera su schermo può essere visualizzata sullo schermo in modo casuale, o la freccia Magnifier o stilo potrebbe essere visualizzato come bene.
Ciò può verificarsi se Windows 7 rileva lo schermo LCD come un touch screen.

2.

Risoluzione

Disinstallare Tablet PC da Windows funzioni andando a Programmi e funzionalità
  1. Fare clic su Attivazione o disattivazione delle funzionalità Windows
  2. Deselezionare Tablet PC componenti opzionali
  3. Riavviare il sistema.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN137435

Data ultima modifica: 22/08/2012 00:00