Aggiornamento per la cancellazione per tutti gli utenti iscritti Embassy Security Center della serie E e M

Riepilogo dell'articolo: Nel presente articolo vengono fornite informazioni su "Aggiornamento per cancellazione di tutte gli utenti si sono iscritti per Embassy Security Center della serie E e M".

Sommario:
  1. Aggiornamento per la cancellazione per tutti gli utenti iscritti Embassy Security Center della serie E e M

Problema 1.

Aggiornamento per la cancellazione per tutti gli utenti iscritti Embassy Security Center della serie E e M

Ecco le istruzioni aggiornate per la rimozione di impronte digitali:

1. Fare clic su Start, Esegui, digitare CMD. Fare clic su OK.

2. Al prompt, digitare cd \programmi\wave systems corp\dell Preboot manager e premere <Invio>.

3. Al prompt C: \Program Files\Wave Systems Corp\Dell Preboot Manager dei comandi, digitare x prebootenrollmentutil systempassword e premere <Invio>.
     NOTA: si tratta di una password di sistema configurato per eseguire il comando.

Esso dovrebbe essere eseguito da alcuni numeri, quindi metterà di nuovo al prompt. Quindi effettuare questa uno:

4. Contemporaneamente dei comandi, digitare prebootenrollmentutil r systempassword e premere <Invio>.

5. Digitare exit, quindi premere <Invio>, quindi riavviare il computer.

Quindi, è possibile cancellare la password di sistema dal software Embassy una volta riavviato.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN137459

Data ultima modifica: 28/08/2012 00:00