Matrox G450 scheda video potrebbe non essere visualizzato correttamente quando viene installato in un D/Dock collegata a un sistema Latitude D-Series.

Riepilogo dell'articolo: Matrox G450 scheda video potrebbe non essere visualizzato correttamente quando viene installato in un D/Dock collegata a un sistema Latitude D-Series.

Sommario:
  1. Matrox G450 scheda video potrebbe non essere visualizzato correttamente quando viene installato in un D/Dock
  2. Risoluzione

Problema 1.

Matrox G450 scheda video potrebbe non essere visualizzato correttamente quando viene installato in un D/Dock

Un utente può segnalare non ricevono video su un monitor esterno quando l'unità è collegata a un D/Dock con una scheda video PCI Matrox G450 installato. Questo problema si verifica solo con i sistemi Latitude D-Series Matrox G450 con la scheda PCI installata nel D/Dock.

Problema 2.

Risoluzione

La scheda video Matrox dovrà essere abilitata nel BIOS e nella finestra Display Properties (Proprietà di Windows.

Per attivare la scheda video nel BIOS:
  1. Riavviare il sistema.
  2. Premere F2 quando viene visualizzata la schermata iniziale Dell per accedere al BIOS.
  3. Individuare la scheda video e fare clic sul segno più per espandere i campi.
  4. Passare a Primary Video e selezionare Dock scheda video.
  5. Premere Esc per uscire dal BIOS e salvare le modifiche.
  6. Il sistema non si riavvia e carica Windows come normale.

Una volta che il caricamento di Windows, viene visualizzata una finestra di notifica che indica che Windows ha trovato un nuovo adattatore di visualizzazione.
Caricare i driver per la scheda video Matrox a questo punto, questi possono essere scaricati da Matrox qui.
Una volta che i driver sono stati installati, verificare che la scheda sia attivata.
  • Andare a Start e Pannello di controllo.
  • Accedere a Proprietà - Schermo e accertarsi che la scheda video Matrox è attivata.
  • Riavviare il sistema.

Una volta Windows viene riavviato, si otterrà sia sul display LCD e il monitor esterno collegato tramite la scheda Matrox.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN143154

Data ultima modifica: 16/07/2013 00:00