Guard costante applicazione che potrebbero causare problemi di tastiera

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su "guardia costante applicazione che potrebbero causare problemi di tastiera".

Sommario:
  1. Problema
  2. Risoluzione

1.

Problema

È possibile sperimentare la nostra tastiera digitare i numeri invece di lettere. Un esempio può essere ABCDEFGHIJK e il display mostra 12345678901. Disabilitazione di servizi e avviare gli elementi non risolve il problema. Abbiamo iniziato a osservare applicazione, antivirus, o logger principali o applicazioni di identità. Dovrebbe si verifica questo problema, possiamo provare a effettuare la ricerca in un software denominato guardia costante.

La suite Guard™ protezione costante installa un'applicazione aggiuntiva, GuardedID, che fornisce la registrazione anti-chiave che rende inutilizzabile alcuni giochi e la pressione dei tasti rendering in modo errato. Tutto quello che dovete fare è rimuovere il componente di gioco e la tastiera GuardedID per ripristinare la funzionalità del sistema. È possibile continuare a utilizzare all'elemento di stabilizzazione costante protezione Suite con il componente GuardedID rimosso.

2.

Risoluzione

Per disinstallare GuardedID, selezionare il programma del computer in Aggiunta/Rimozione programma e seguire le istruzioni di rimozione:

Fase 1:
Nel Pannello di controllo, selezionare l'opzione Installazione applicazioni.

Fase 2:
Selezionare GuardedID dall'elenco dei programmi installati.

Passaggio 3:

Selezionare Rimuovi.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN143639

Data ultima modifica: 28/08/2012 00:00