BIOS, Loud, rumore, la ventola, XPS, rumorosa, più insistente
" />

Knowledge Base

Più insistente rumore della ventola per XPS 702x e 502x sistemi

Riepilogo dell'articolo: Nel presente articolo vengono fornite informazioni su la possibilità di ridurre il rumore della ventola su XPS 702 x 502x e sistemi.

Sommario:

1. Diminuire di rumore

1.   Diminuire di rumore

Se si possiede uno dei due sistemi 702x e 502x e si ha l'impressione che il rumore della ventola è un po' più in alto. Ciò non significa che si tratta di un difetto o non lo standard per questo sistema come il rumore della ventola è normale più elevato in questa classe multimediale a PC.
Howeever è possibile provare a installare il BIOS più recenti aggiornamento. Come uno dei miglioramenti di questo aggiornamento è che parzialmente modifica la velocità massima della ventola e ciò potrebbe in alcuni casi, ridurre il rumore della ventola un bit.
Sotto seguenti collegamenti è possibile trovare l'aggiornamento:
XPS502x
Aggiornamento del BIOS XPS 15

XPS702x
Aggiornamento del BIOS XPS 17

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN143649

Data ultima modifica: 14/03/2018 15:10