Nei tablet Dell XPS 10 con Windows RT potrebbe verificarsi un errore in seguito alla riattivazione mediante l'apertura del tablet collegato alla tastiera dock

Riepilogo dell'articolo Questo articolo spiega come risolvere un problema di schermata blu che potrebbe verificarsi quando il tablet Dell XPS 10 passa in modalità di sospensione e viene riattivato chiudendolo e riaprendolo con la tastiera dock.

Problema:
Sui tablet Dell XPS 10 potrebbe verificarsi un errore di schermata blu dopo un ciclo di sospensione e riattivazione tramite la chiusura e riapertura del tablet con la tastiera dock. Il problema potrebbe verificarsi nel caso in cui il tablet sia stato impostato in modalità di sospensione chiudendo la tastiera dock e in seguito l'utente abbia tentato di riattivarlo aprendola.

Discussione:
Se il tablet Dell XPS 10 è collegato alla tastiera dock e l'utente esegue un ciclo di sospensione e riattivazione chiudendo e riaprendo il dispositivo, è possibile che si verifichi un errore di schermata blu. Il problema potrebbe verificarsi se l'utente fa scorrere il dito sul touchpad subito dopo aver aperto il dispositivo. In questo caso, l'errore verrà elaborato lentamente da 0% a 100%, il sistema si fermerà per alcuni minuti, quindi si riavvierà.

Soluzione:
La soluzione verrà fornita tramite Microsoft Update nelle prossime settimane. Nel frattempo non far scorrere il mouse subito dopo aver riattivato il sistema.

ID articolo: SLN148550

Data ultima modifica: 18/01/2013 00:00