Come eseguire l'avvio in modalità provvisoria in Windows XP sul computer Dell

Riepilogo dell'articolo: In questo articolo vengono fornite informazioni su quali modalità provvisoria è e come eseguire l'avvio in Windows XP sul PC.

Sommario :

1. Che cos'è sicuro?
  2. Come eseguire l'avvio in modalità provvisoria
  3. Modalità provvisoria spiegazione delle opzioni

1. Che cos'è sicuro?

Modalità provvisoria è una serie di opzioni di avvio che avvia Windows con una serie limitata di file e i driver. La maggior parte dei programmi start-up non verrà eseguita in modalità provvisoria utilizza solo i driver di base per avviare Windows.

La modalità provvisoria è utilizzata per la risoluzione di problemi con i programmi o i driver che non si avvia correttamente o che potrebbe essere impedisce l'avvio di Windows in esecuzione correttamente. Se il problema non si verifica in modalità provvisoria, è possibile andare avanti e escludere le impostazioni predefinite e i driver di dispositivo di base come in errore. Se un nuovo programma, dispositivo o driver Windows smette di funzionare correttamente, è possibile avviare il computer in modalità provvisoria e quindi rimuovere il programma che ha causato il problema.

Torna all'inizio

2. Come eseguire l'avvio in modalità provvisoria

1. Fare clic sul pulsanteStart, quindi fare clic su Arresta il sistema dal menu Start.

1. Fare clic su Riavvia da opzioni e quindi fare clic su OK.

1. Quando il PC si avvia backup, ma prima che Windows avvia toccare rapidamente sul <F8> chiave. (Su un sistema con più sistemi operativi (OS), è possibile premere iltasto F8<> tasto quando viene visualizzato il menu di avvio.

Nota : se Windows avvia prima di poter scegliere una modalità provvisoria, riavviare il computer e riprovare.

1. Il menu Avanzate dovrebbero essere visualizzati.

1. (Con solo 1 OS installato.) Utilizzare i tasti cursore <> i tastiFRECCIAper selezionare l'opzione modalità provvisoria scelta e premere iltasto < >INVIO.

Nota : BLOC NUM deve essere spento prima i tasti freccia sul tastierino numerico funziona.
    2.
    3. (Con un dual-boot o più-boot System.) Scegliere il sistema operativo e che è necessario accedere utilizzando il tasto cursore <> i tastifrecciae premere iltasto < >INVIO.

1. Si desidera assicurarsi di accedere al PC con un account amministratore.

2. Il tuo dovrebbe essere ora in modalità provvisoria, è necessario consultare le parole Modalità provvisoria negli angoli del schermo. una volta e si desidera uscire dalla modalità sicura, è sufficiente riavviare il PC come normale e lasciare che Windows avvia normalmente.

Torna all'inizio

3. Modalità provvisoria spiegazione delle opzioni

Ci sono tre tipi diversi di modalità provvisoria possibile nel menu Opzioni di avvio avanzate :

Modalità provvisoria

Avvio di Windows con il minimo di driver e servizi possibile.

Modalità provvisoria con rete

Uguale alla Modalità provvisoria, ma include i driver e i servizi necessari per consentire la rete. (È necessario anche questa modalità se è necessario collegare le periferiche come una chiave USB al sistema.)

Modalità provvisoria con prompt dei comandi

Uguale alla Modalità provvisoria, ma il prompt dei comandi come invece l'interfaccia utente del desktop di Windows Interfaccia utente grafica (GUI).

In genere si consiglia di provare a modalità provvisoria per primo. Se questo non funziona, provare a eseguire una Modalità provvisoria con prompt dei comandi se si ha dimestichezza con i comandi della riga comandi e la risoluzione dei problemi o modalità provvisoria con rete se è necessario rete/accesso a Internet e avere gli strumenti necessari per caricare sul sistema.

Nota: Ci sono casi in cui modalità provvisoria non sarà in grado di fornire assistenza, ad esempio quando i file di sistema di Windows che sono necessari per avviare il sistema sono danneggiate o danneggiato. In questo caso, la Console di ripristino può essere di aiuto.

Torna all'inizio

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN151727

Data ultima modifica: 02/03/2016 10:21