Come controllare e aggiornamento Hyper-V macchina Integration Services virtuali

Riepilogo dell'articolo:

Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come controllare e aggiornare Hyper-V Virtual Machines Integration Services

Integration Services è come "driver e firmware" per macchine virtuali. Se i Virtual Hard Disks (VHD) sono stati migrati su un'altra versione di Hyper-V, si può notare quasi sempre un degradamento delle performances nelle virtual machines. Questa differenza non è sempre percettibile, ma può spesso condurre a problemi in seguito. Fortunatamente, si può sempre fare un check su Integration Services e determinare se un è necessario un aggiornamento.

Lo script è denominato CheckISCOnNodesOfHyperVCluster.PS1 e lo si può trovare e utilizzati al collegamento riportato sopra.

Per controllare una macchina virtuale, effettuare le seguenti operazioni:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla macchina virtuale e fare clic su Connetti.
  2. Nella finestra della macchina virtuale, fare clic sul menu Azione nella parte superiore e selezionare Inserisci il disco di installazione di Integration Services .
  1. A questo punto verrà visualizzato un messaggio se un aggiornamento è necessario. È inoltre possibile eseguire manualmente la configurazione visto che questa azione monta un file ISO come un CD.

ID articolo: SLN163446

Data ultima modifica: 15/12/2015 09:33