PowerVault TL2000 / TL4000 libreria nastro - Come Verificare le revisioni del firmware per la libreria di nastri e unità nastro

Nota: questo articolo è parte della Dell PowerVault Knowledge library, disponibile qui. Note: This article is part of the Dell PowerVault knowledge library, available here.

Sommario:

1. Metodo - preferito attraverso l'unità di Gestione Remota (RMU)
  2. Metodo alternativo - attraverso il Pannello di controllo operatore anteriore (OCP)

Nel presente articolo vengono fornite informazioni su PowerVault TL2000 / TL4000 - Come Verificare le revisioni del firmware per la libreria di nastri e unità nastro

Metodo - preferito attraverso l'unità di Gestione Remota (RMU)

Il PowerVault TL2000 / TL4000 libreria di nastri e unità a nastro(s) del firmware è possibile controllare attraverso il seguente processo attraverso la RMU (Remote Management Unit) o l'interfaccia Web:

1. Se la TL2000 / TL4000 RMU non è stata configurata, consultare la Guida dell'utente utilizzando i seguenti collegamenti:

1. Guida dell'utente PowerVault TL2000
    2. PowerVault TL4000 Guida dell'utente

2. Accedere all'RMU / interfaccia Web tramite un browser Web come Internet Explorer®, Firefox® o Chrome . ®Access the RMU / Web Interface using a web browser such as Internet Explorer®, Firefox®, or Chrome®.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso al RMU, sul lato anteriore pagina Web / interfaccia, si potranno vedere il firmware della libreria in - " attuale installato firmware libreria" ( figura 1 ).

Figura 1 - Library revisione firmware

4.
  5. O utilizzare menu di - Monitor > biblioteca identità. Quindi, usare lo stesso, per vedere quali il firmware per la libreria.
  6. Il firmware dell'unità nastro è possibile controllare attraverso il percorso seguente:
    Monitor > Libreria > Unità identità cercare revisione firmware Monitor Library > Drive Identity > look for Firmware Revision
    Effettuare questa operazione per ogni unità a nastro riportata ( Figura 2 ).

Figura 2 - Unità a nastro revisione firmware

7.
  8. Se il firmware è out-of-revisione per la libreria di nastri e/o unità a nastro(s) - andare al sito del supporto tecnico Dell per verificare e, se necessario, scaricare il firmware.
  9. Utilizzare i seguenti collegamenti su unità a nastro come fare per aggiornare il firmware della libreria nastri(s):

PowerVault TL2000 / TL4000 libreria nastro - Come aggiornare il firmware per la libreria di nastri e unità nastro

O utilizzare i collegamenti della Guida dell'utente, come indicato sopra per aggiornare il firmware.

Metodo alternativo - attraverso il Pannello di controllo operatore anteriore (OCP)

Il firmware per la libreria di nastri e unità a nastro(s) può essere controllato mediante il Pannello di controllo operatore anteriore (OCP), come segue:

1. Posizionandosi di fronte alla TL2000 / TL4000, verrà visualizzato il pannello OCP.
    NOTA: consultare la Guida dell'utente, se guida è necessaria per azionare il TL2000 / TL4000 pannello OCP:

1. Guida dell'utente PowerVault TL2000
    2. PowerVault TL4000 Guida dell'utente

2. Libreria di nastri Per Firmware - pannello OCP Menu > Monitor > Libreria > identità > versione
  3. Per unità a nastro Firmware -
    Monitor > > identità > unità (n) > revisione firmware
  4. Se il firmware è out-of-revisione per la libreria di nastri e/o unità a nastro(s), accedere al sito del supporto tecnico Dell per verificare e, se necessario, scaricare il firmware.
  5. Utilizzare i seguenti collegamenti su unità a nastro come fare per aggiornare il firmware della libreria nastri(s):

PowerVault TL2000 / TL4000 libreria nastro - Come aggiornare il firmware per la libreria di nastri e unità nastro

O utilizzare i collegamenti della Guida dell'utente, come indicato sopra per aggiornare il firmware.

Need more help?
Find additional PowerEdge and PowerVault articles

Visit and ask for support in our Communities

Create an online support Request

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN164146

Data ultima modifica: 29/03/2017 02:21