ID KCS 595564 - Porte USB 3.0 su Targus Dock non funziona correttamente su sistemi Dell

Riepilogo dell'articolo:

Gli utenti possono vedere le situazioni in cui il dock add-on Targus USB 3.0 ha USB o porte di rete che non funzionano correttamente in tutti i sistemi Dell.

Sommario:

1.     Porte USB 3.0 Targus Dock non funziona correttamente su sistemi Dell

2.     Aggiornamenti firmware disponibili per il Dock Targus

Problema

Porte USB 3.0 Targus Dock non funziona

È possibile che si verifichino situazioni in cui l'USB 3.0 da Targus dock (Numero di parte Dell A5576955 / Targus Modello ACP70USZ) non funziona correttamente su sistemi Dell.  Gli utenti hanno segnalato le porte USB e lo spinotto di rete sul dock non funzionano.  In alcuni casi, rimuovere e inserendo il dock nel sistema viene temporaneamente risolvere il problema.  Questo può influire sulle altre porte oltre a quelli menzionati qui.

Soluzione

Aggiornamenti firmware disponibili per il Dock Targus

Gli utenti possono aggiornare il dock Targus per la versione più recente del firmware per risolvere il problema.

Il firmware nonè contenuta nell'aggiornamento del driver per il dock Targus.  Il firmware aggiornato può essere scaricato dal sito qui di seguito:

Http://www.targus.com/us/download.aspx?regionid=7&sku=acp70usz&pagename=acp70usz%20|%20targus%20usa&productcategoryid=5

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN171704

Data ultima modifica: 10/03/2016 22:47