Error Message "System Does Not Support the Installed Processor" On Optiplex™ 330 and 755

BIOS May Report Error with Certain Processor

Article Summary: This article is intended to walk users through fixing a System does not support the installed Processor error message on the Optiplex 330 or Optiplex 755.

When powering on an Optiplex 330 or an Optiplex 755, the following error message may appear: System does not support the installed Processor. Please consult your computer documentation for more information. This error message only occurs during the Power-On-Self-Test (POST) sequence and may not be noticeable since the computer will automatically go to next screen within 1 second.

The message is displayed because the code to check Central Processing Unit (CPU) platform ID in the BIOS is incorrect. Dell has released an updated BIOS with the correct code to fix the error.

Download e installazione del BIOS più recente

1. Accedere alla pagina Driver e download.

2. Per individuare l'aggiornamento del BIOS utilizzando il codice di matricola, fare clic su Inserire un codice di matricola .

Nota
    Se il codice di matricola non è disponibile, fare clic su Seleziona modello e selezionare il tipo di prodotto e il modello del prodotto.

3. Fare clic su Conferma.

4. Selezionare il sistema operativo, la lingua del driver e le impostazioni di priorità dalle caselle con menu a discesa (Figura 1). Il menu a discesa Categoria deve essere impostato su BIOS.

Sistema operativo:
    Windows Vista a 32 bit
    Lingua del driver:
    Italiano
    Categoria:
    BIOS
    Importanza:
    Tutte
    Figura 1: selezioni del menu a discesa della schermata Driver e download

5. Per visualizzare la pagina del download, selezionare il pacchetto di aggiornamento del BIOS che si desidera scaricare dalla colonna denominata Titolo file.

Nota
    Se si dispone delle informazioni ottenute tramite l'utilità System Information (Informazioni di sistema) online o presenti sulla fattura, usarle come riferimento per stabilire quali driver scaricare.

6. Rivedere le informazioni contenute nella pagina.

7. Fare clic su Download Now (Download). Potrebbero essere visualizzati un messaggio di avviso e un'opzione per aprire o salvare il file.

Nota
    Se viene visualizzata la finestra del Driver Download Manager di Dell, fare clic su Install (Installa).

8. Fare clic su Salva.

9. Quando viene visualizzata la finestra Salva con nome, indicare una cartella in cui salvare il file da scaricare e fare clic su Salva.

10. Al termine del download, fare clic su Open Folder (Apri cartella) nella finestra del Driver Download Manager di Dell.

11. Fare doppio clic sul file e seguire le istruzioni fornite nella sezione relativa alle istruzioni di installazione.

Per ulteriori informazioni su come trovare le istruzioni di installazione, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell: "Dove trovare le istruzioni per il download e l'installazione dei driver", ID articolo: 353782.

Additional Information

For additional assistance, please click one of the support options below.

Dell Community Forum
Get answers from Dell customers helping each other.
E-mail Dell
Communicate by e-mail with a Dell Representative.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN266516

Data ultima modifica: 13/02/2015 13:47