Guida al sistema Dell Latitude E6540

Rendering del prodotto Latitude E6540tude E6540tude E6540

Collegamenti rapidi

Guida introduttiva al sistema Dell Documentazione di sistema: guide dell'utente/manuali Individuazione del codice di matricola e del codice di servizio rapido Stato di garanzia e informazioni di assistenza (in inglese) Modifica della proprietà del sistema (in inglese) Segnalazione di perdita o furto del sistema (in inglese)

Sommario

1. Installazione/driver
  2. Sicurezza/antivirus
  3. Software
  4. Hardware - Risoluzione dei problemi/codici di errore

Guida al sistema Dell Latitude E6540: contiene tutte le risorse necessarie per risolvere i problemi più comuni.

1. Installazione/driver

Opzioni di installazione

La sezione Opzioni di installazione è dedicata alle opzioni per il ripristino delle impostazioni di fabbrica, l'installazione pulita e la reinstallazione del sistema operativo supportato.

Driver

La sezione Driver include i driver necessari e l'ordine di installazione per i vari sistemi operativi supportati nel sistema.

Ordine di installazione dei driver
Installazione dei driver con il Resource CD/DVD
Identificazione degli eventuali driver non specificati nell'ordine di installazione

Torna all'inizio

2. Sicurezza/antivirus

Sicurezza e crittografia

La sezione Sicurezza e crittografia è dedicata ai componenti hardware e software di sicurezza e crittografia attualmente disponibili nel sistema, nonché alle opzioni di upgrade e aggiornamento applicabili.

Antivirus

Nella sezione Antivirus sono disponibili varie guide che illustrano il software antivirus fornito insieme ai sistemi Dell e spiegano come rimuovere le infezioni da malware attualmente conosciute.

Regole generali per la navigazione sicura in Internet

Nella sezione Regole generali per la navigazione sicura in Internet sono disponibili consigli e best practice per navigare in Internet riducendo al minimo i rischi per la sicurezza.

Torna all'inizio

3. Software

Software fornito insieme al computer

La sezione Software fornito insieme al computer contiene informazioni sul software preinstallato e su come identificare il software venduto insieme al sistema.

Nota: la garanzia Pro Support prevede il supporto dei prodotti software elencati di seguito
Adobe
Canonical
Creative
Cyberlink
Guida di Dell
Digital Persona
Intuit
McAfee
Trend Micro
Microsoft
Norton
Roxio
Skype
Utilizzo del sistema operativo

Questa sezione contiene indicazioni per la configurazione e l'utilizzo del sistema al momento dell'acquisto.

Prestazioni ridotte

Questa sezione è dedicata alla risoluzione dei problemi di prestazioni del sistema.

Schermata blu di Windows (BSOD)

Questa sezione è dedicata agli errori che determinano l'arresto anomalo, il riavvio e altri problemi del sistema operativo.

Torna all'inizio

4. Hardware - Risoluzione dei problemi/codici di errore

Presentazione del computer

Questa sezione contiene informazioni e immagini relative al sistema specifico dell'utente, utili per acquisire familiarità con il sistema.

Precauzioni e consigli per la sicurezza:

Questa sezione offre informazioni sulle prassi sicure da seguire prima di utilizzare dispositivi elettronici.

Diagnostica e codici di errore

Questa sezione è dedicata ai vari messaggi di errore, ai codici dei segnali acustici e ai codici dei LED diagnostici, utili per la risoluzione di eventuali problemi con il sistema in uso.

Risoluzione dei problemi hardware

Questa sezione contiene indicazioni sulla risoluzione dei problemi per vari guasti correlati all'hardware che possono verificarsi con il tipo di sistema specifico in uso.

Problemi dell'adattatore CA e della batteria
Problemi audio
Problemi relativi a BIOS e scheda madre
Problemi relativi a ventole e surriscaldamento
Problemi relativi al disco rigido
Problemi relativi ai dispositivi di input
Problemi relativi alla memoria
Problemi relativi alla connettività di rete
POST non eseguito
Assenza di alimentazione
Problemi dell'unità ottica
Problemi relativi a porte e replicatore
Problemi video
Risoluzione di problemi specifici

Questa sezione contiene i collegamenti a tutti gli articoli specifici del sistema che forniscono soluzioni per il PC Dell in uso.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN284450

Data ultima modifica: 21/08/2017 05:52