Q3216a schermo piatto Dell UltraSharp VERSO L'ALTO e risoluzione dei problemi dei problemi di utilizzo del display del pannello

Sommario:

1. Nessun video visualizzato quando High Definition Multimedia Interface (HDMI) connessione viene utilizzato.
  2. Monitor non si accende o non si avvia.
  3. No/schermo nero video il ripristino da sistema dorme.
  4. Come ottenere il massimo di Q3216monitor per visualizzare 4k2k @ 60Hz risoluzione.
  5. Le dimensioni dei caratteri è troppo piccolo quando è configurato per 3840 x 2160 (4k2k) risoluzione.
  6. Nessuna immagine video/schermata nera quando si utilizza (DP) connessione DisplayPort su Windows o Mac.

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "Q3216a schermo piatto Dell UltraSharp di utilizzo del display del pannello problemi e risoluzione dei problemi".

Nessun video visualizzato quando High Definition Multimedia Interface (HDMI) connessione viene utilizzato.

Sono disponibili due opzioni di ingresso HDMI del BACKUP3216display Q. Le impostazioni configurate in modo errato può causare alcun video.

Procedure per la risoluzione dei problemi:

Se HDMI 2.0 è il problema, cambiare la configurazione HDMI verso l'alto3216Q on-Screen Display (OSD)

1. Assicurarsi di utilizzare il cavo HDMI collegare con il monitor.
  2. Assicurarsi che HDMI collegato. Scollegare e quindi ricollegare i connettori e accertarsi che siano fissati.
  3. Assicurarsi che la propria scheda grafica può supportare HDMI 2.0
    1. HDMI 2.0 / Enable - significa che il monitor è configurato per HDMI 2.0 .
    2. HDMI 2.0 / Disabilita - significa che il monitor è configurato per HDMI 1.4 .

Torna all'inizio

Monitor non si accende o non si avvia.

1. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato e inserito completamente al monitor e collegati direttamente a una presa elettrica funzionante.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione e attendere almeno 30 secondi. Collegare il cavo di alimentazione e premere il pulsante di accensione per avviare il monitor.
NOTA: non c'è un'opzione del LED del pulsante di accensione per impostare indicatore LED acceso o spento. Utilizzo del menu OSD ( On-Screen Display: Menu-> Risparmio-> LED del pulsante di accensione-> Accensione e spegnimento Durante attivo

Torna all'inizio

No/schermo nero video il ripristino da sistema dorme.

Nessuna immagine video/schermo nero viene visualizzato dopo il sistema si riattiva dalla modalità di sospensione, ibernazione ecc., (intermittente nessun video o schermo nero).

1. Spingere il pulsante di alimentazione o OSD, o ciclo di alimentazione CA per il ripristino.
  2. Per evitare questo problema, disattivare Monitor Sospensione dal (Menu > Risparmio > Monitor Sospensione>Disattivare)OSD .
  3. Se si utilizzano schede grafiche NVidia di s, aggiornare il driver della scheda grafica NVidia alla versione più recente.
    1. Pagina di download dei driver NVidia: ( http://www.nvidia.com/Download/Find.aspx )
    2. Installare sempre il driver NVidia con Installazione pulita .
NOTA: (durante il processo di installazione del driver di NVidia, selezionare " Custom " install. Selezionare la casella che indica " Eseguire un'installazione pulita " ).

Torna all'inizio

Come ottenere il massimo di Q3216monitor per visualizzare 4k2k @ 60Hz risoluzione.

Non è possibile configurare la 3840 x 2160 (4k2k) @ 60Hz massima risoluzione dello schermo sul sistema.

1. Verificare che il cavo utilizzato per collegare il display è HDMI e DP certificati. (HDMI 2.0 e DP1.2)
  2. Accertarsi che scheda grafica del sistema supporta 3840 x 2160 (4k2k) a 60Hz. (HDMI 2.0 e DP1.2)
  3. Installare il driver della scheda grafica per la versione più recente.

Torna all'inizio

Le dimensioni dei caratteri è troppo piccolo quando è configurato per 3840 x 2160 (4k2k) risoluzione.

Quando è configurata con una risoluzione di 3840 x 2160 (4k2k), il VERSO L'ALTO3216monitor di Q è mostra a 138 pixel per pollice (PPI). In questo caso i caratteri e le icone sullo schermo per apparire estremamente piccola alla maggioranza degli utenti.

Si consiglia di ingrandire l'icona sul desktop per una facile visione. Seguire le istruzioni seguenti per modificare le dimensioni dei caratteri a 150% o superiore.

8.1 /10 di Windows è il sistema operativo consigliato per questo monitor. Windows 7 non è compatibile con la funzionalità dello schermo.

Windows 7, 8, 8.1 , 10 pannello di controllo -> Aspetto e personalizzazione -> Schermo

Torna all'inizio

Nessuna immagine video/schermata nera quando si utilizza (DP) connessione DisplayPort su Windows o Mac.

Si potrebbero riscontrare una situazione in cui il LED di alimentazione è acceso, ma nessun video dalla schermata (schermo nero).

Questo monitor supporta sia DP DP V1.1 e V1.2 e l'impostazione predefinita è DP1.2. Se la scheda grafica o driver di grafica non supporta DP1.2, il monitor potrebbe non visualizzare alcuna immagine video. Utilizzare le procedure di risoluzione dei problemi video elencati di seguito:

Verificare se la scheda grafica è certificato per DP v1.1 a o DP V1.2 e scaricare e installare i driver più recenti della scheda grafica.

Se la scheda grafica non supporta DP1.2, switch monitor (DP) impostazioni DisplayPort per DP1.1.

1. Andare al monitor OSD ( On-Screen Display) menu .
  2. Selezionare Input Source -> DP o MDP (a seconda della connessione).
  3. Premere e tenere premuto " Confermare " pulsante per circa 8 secondi.
  4. Quando viene visualizzata la finestra di messaggio DP V1.2 , selezionare Disattiva . When the DP1.2 message box appears, select Disable.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN299133

Data ultima modifica: 18/09/2017 08:44