Utilizzo di Dell UltraSharp2716D2516D e fino a schermo piatto di problemi di visualizzazione e risoluzione dei problemi

Sommario:

1. Monitor non si accende o non si avvia.
  2. No/schermo nero video il ripristino da sistema dorme.
  3. Viene visualizzata alcuna immagine. La schermata nera/ LED acceso.
  4. Nessun video / L'indicatore LED lampeggia in bianco
  5. Nessun Multi-Stream Trasporto (MST) collegamento di una seconda funzione dello schermo
  6. Impossibile rilevare connessione USB Quando entrambe le porte USB Upstream sono collegati.
  7. Nessun video quando si utilizza (DP) connessione DisplayPort su Windows o Mac.

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "Dell UltraSharp FINO2516D2716D a schermo piatto e di utilizzo del display del pannello problemi e risoluzione dei problemi".

Monitor non si accende o non si avvia.

1. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato e inserito completamente al monitor e collegati direttamente a una presa elettrica funzionante.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione e attendere almeno 30 secondi. Collegare il cavo di alimentazione e premere il pulsante di accensione per avviare il monitor.
NOTA: non c'è un'opzione del LED del pulsante di accensione per impostare indicatore LED acceso o spento. Utilizzo del menu OSD ( On-Screen Display: Menu-> Risparmio-> LED del pulsante di accensione-> Accensione e spegnimento Durante attivo (vedere figura 1).

Pulsante di accensione dell'Impostazione indicatore LED acceso o spento
Figura 1. Pulsante di accensione Setting - indicatore LED acceso o spento

Torna all'inizio

No Video/Schermata nera il ripristino da sistema dorme.

Nessuna immagine video/schermo nero viene visualizzato dopo il sistema si riattiva dalla modalità di sospensione, ibernazione ecc., (intermittente nessun video o schermo nero).

1. Spingere il pulsante di alimentazione o OSD, o ciclo di alimentazione CA per il ripristino.
  2. Per evitare questo problema, disattivare Monitor Sospensione dal (Menu > Risparmio > Monitor Sospensione>Disattivare)OSD . (Vedere figura 2).
  3. Provare a eseguire CA si accende lo schermo spento, quindi per recuperare il problema.

La disabilitazione della Monitor opzione sospensione da OSD ( On-Screen Display) menu.
Figura 2. -D isabling la Monitor opzione sospensione da OSD ( On-Screen Display) menu. - Disabling the Monitor Sleep option from On-Screen Display (OSD) menu.

Torna all'inizio

Viene visualizzata alcuna immagine. Schermo/LED nero.

Nessuna immagine viene visualizzato quando si utilizza un (DP) connessione DisplayPort al sistema.

1. Assicurarsi di collegare (DP) cavo DisplayPort alla corretta DisplayPort (DP) nella porta del display. (È possibile misconnect alla (DP) output DisplayPort per Multi-Stream Trasporto (MST) monitor capace). (Vedere figura 3.)
    Configurazione di cablaggio per Multi-Stream Trasporto (MST) o Daisy-Chaining dei monitor.
    Figura 3. - Configurazione dei cablaggi per Multi-Stream Trasporto (MST) o Daisy-Chaining dei monitor. - Wiring configuration for Multi-Stream Transport (MST) or Daisy-Chaining of displays.
  2. Verificare che (DP) standard DisplayPort (DP 1.1a o DP 1.2 ) è la scheda grafica certificata da utilizzare. Scaricare e installare il driver più recente della scheda grafica.
  3. Alcune schede v1.1 una grafica DP 1.2 non supporta le configurazioni dei monitor DP. Utilizzare il menu OSD per modificare le impostazioni DisplayPort: In ingresso sorgente selezione, premere e tenere premuto√ per 8 sec DP selezionare chiave per modificare l'impostazione da monitor DP V1.2 per DP v1.1 a.

Torna all'inizio

No Video/il LED indicatore è bianco

Nessun segnale di ingresso quando si premono i controlli utente.

Procedure per la risoluzione dei problemi:

Se HDMI 2.0 è il problema, cambiare la configurazione HDMI verso l'alto e verso l'alto2716D2516D on-Screen Display (OSD)

1. Assicurarsi di collegare (DP) cavo DisplayPort alla corretta DisplayPort (DP) nella porta del display. (È possibile misconnect alla (DP) output DisplayPort per Multi-Stream Trasporto (MST) monitor capace).
  2. Accertarsi che la sorgente di ingresso corretta nel menu OSD ( On-Screen Display è impostata su quello che si vuole, o impostare la sorgente di ingresso per 'Selezione automatica'. (Vedere la figura 4).
  3. Controllare l'origine del segnale. Assicurarsi che il computer non si trovi in modalità di risparmio energetico spostando il mouse o premendo un tasto qualsiasi sulla tastiera.

Corretta selezione della sorgente di ingresso del menu OSD ( On-Screen Display).
Figura 4. - Correggere selezione della sorgente di ingresso del menu OSD ( On-Screen Display). - Correct input source selection on the On-Screen Display menu.

Torna all'inizio

Nessun Multi-Stream Trasporto (MST) collegamento di una seconda funzione dello schermo

Non è possibile configurare un secondo schermo utilizzando Multi-Stream Trasporto (MST).

1. Per utilizzare questa funzione, il sistema deve essere certificato per scheda grafica DP V1.2 con Multi-Stream Trasporto (MST) opzione.
  2. Assicurarsi che la Picture-in-Picture/Picture-in-Picture (PIP/PBP) modalità è spento, la funzione PIP/PBP funzione disabilita la funzione DP MST quando utilizzato.
  3. Accertarsi che la funzione è attiva nel monitor MST On-Screen Display (OSD) menu. (vedere Figura 5.)

Disabilitare PIP/PBP e abilitare MST nel menu OSD ( On-Screen Display).
Figura 5. - Disattivare PIP/PBP e abilitare MST nel menu OSD ( On-Screen Display).

Torna all'inizio

Impossibile rilevare connessione USB Quando entrambe le porte USB Upstream sono collegati.

Questo monitor è dotato di due porte USB upstream facile per consentire il passaggio tra i dispositivi collegati tramite USB. I dispositivi collegati tramite USB non funziona se l'origine upstream USB errato è selezionato dal menu OSD.

NOTA: quando un solo la prima porta USB sia collegato, nessuna azione è necessario come il monitor si selezionerà automaticamente la singola sorgente attiva USB.

Quando entrambe le porte USB Upstream sono collegato, verificare che la sorgente di ingresso USB destra sia selezionata.

NOTA: Per prevenire danni o perdite, prima di cambiare le porte upstream USB, accertarsi che Nessun dispositivo di archiviazione USB sono in uso dal computer alla la prima porta USB del monitor.

Per passare la prima porta USB:

1. Andare al menu Monitor (OSD).
  2. Selezionare " USB selezione ". (Vedere figura 6.)
  3. Selezionare USB1 o USB2 , a seconda delle preferenze.

Opzioni di selezione USB nel menu OSD ( On-Screen Display).
Figura 6. - Opzioni USB di selezione nel menu OSD ( On-Screen Display).

Torna all'inizio

Nessun video quando si utilizza (DP) connessione DisplayPort su Windows o Mac.

Si potrebbero riscontrare una situazione in cui il LED di alimentazione è acceso, ma nessun video dalla schermata.

Questo monitor supporta sia DP DP V1.1 e V1.2 e l'impostazione predefinita è DP1.2. Se la scheda grafica o driver di grafica non supporta DP1.2, il monitor potrebbe non visualizzare alcuna immagine video. Utilizzare le procedure di risoluzione dei problemi video elencati di seguito:

Verificare se la scheda grafica è certificato per DP v1.1 a o DP V1.2 e scaricare e installare i driver più recenti della scheda grafica.

Se la scheda grafica non supporta DP1.2, switch monitor (DP) impostazioni DisplayPort per DP1.1.

1. Andare al monitor OSD ( On-Screen Display) menu .
  2. Selezionare Input Source -> DP o MDP (a seconda della connessione).
  3. Premere e tenere premuto " Confermare " pulsante per circa 8 secondi.
  4. Quando viene visualizzata la finestra di messaggio DP V1.2 , selezionare Disattiva . When the DP1.2 message box appears, select Disable.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN299136

Data ultima modifica: 19/09/2017 16:41