Ricarica e accensione del tablet Dell Venue Pro 8 (5855)

Nota: la batteria potrebbe essersi scaricata durante il trasporto, pertanto potrebbe essere necessario ricaricarla prima di avviare il tablet.

Il connettore USB-C del tablet Venue Pro 8 (5855) supporta il trasferimento dati o l'alimentazione CA, ma non le due funzioni contemporaneamente. Se collegato alla porta USB di un computer, passa automaticamente in modalità di trasferimento dati e non consente di caricare la batteria. Per caricare il dispositivo, utilizzare sempre l'adattatore per l'alimentazione CA con cavo da USB a USB-C fornito in dotazione col dispositivo. Il connettore USB-C si trova sul bordo inferiore del tablet Dell Venue 8 Pro (5855) (quando si tiene il tablet in posizione verticale con la webcam nell'angolo in alto a destra).

Stato del LED Significato
Bianco fisso È in corso la carica della batteria.
Ambra fisso Il livello della batteria è basso quando il tablet è acceso o in stato di standby collegato (lo schermo è spento ma il tablet è ancora acceso).
Spento La batteria non è in carica o è completamente carica.
Ambra lampeggiante Il livello della batteria è critico e non è sufficiente per eseguire l'accensione. Se si preme il pulsante di accensione mentre la batteria si trova in questo stato, il LED si accende per 3 secondi e si spegne nuovamente. Continuare a caricare il tablet.

In condizioni normali, sono necessarie circa 4 ore per completare la ricarica. Lo stato della ricarica può essere verificato dall'interno del sistema operativo.

Per accenderlo, tenere il tablet in posizione verticale con la webcam nell'angolo in alto a destra, quindi tenere premuto il pulsante di accensione all'estrema destra del bordo superiore per tre-cinque secondi.

Attenzione: ricaricare la batteria in ambienti con temperatura compresa tra 0 e 35 gradi Celsius (32 e 95 gradi Fahrenheit). Ricaricare il tablet utilizzando esclusivamente l'adattatore di alimentazione in dotazione. L'utilizzo di adattatori di alimentazione o di cavi micro-USB diversi potrebbe danneggiare il tablet.

ID articolo: SLN299516

Data ultima modifica: 22/01/2016 15:20