Latitude E5450/E7250 - McAfee Endpoint Encryption messaggi di errore con SanDisk SSD è

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "McAfee Endpoint Encryption messaggi di errore quando utilizzata con SanDisk alcune unità a stato solido (SSD) sui sistemi selezionati".

Rapporto errore di crittografia sistemi Latitude Exx50 con Sandisk SSD.

Latitude Exx50 sistemi dotati di una Sandisk Solid State Drive (SSD) possono generare messaggi di errore quando la crittografia è tentato crittografia utilizza McAfee Endpoint Encryption. Altri prodotti Dell con queste le SSD potrebbero essere interessati.

I messaggi di errore visualizzati:

• 0Xee000005 non è riuscito a deserializzare tipo
  • 0Xee0D0001 non è riuscito a leggere file di registro

Unità a stato solido modelli interessati:

• 81R6T (256 GB, SSDR,SATA3,7MM,TLC,Sandisk,X300)
  • 4 VIDEO e film3M (128GB SSDR,SATA3,3.8MM,TLC,MCARD,Sandisk,X300)
  • HTTR1 (256 GB,SSDR,SATA3,3.8MM,TLC,MCARD,Sandisk,X300)

Inoltre segnalato Latitude Exx50 utenti test Samsung e LiteOn le unità solid state e tali dispositivi non si verificano errori durante il processo di McAfee Endpoint Encryption.

Soluzione.

L' aggiornamento del firmware SSD SanDisk X300 Series è ora disponibile nella sezione diSerial ATA Driver e download Per i sistemi interessati. Versione x3520012, A00 29 dic 2015 Rilasciato.

ID articolo: SLN300225

Data ultima modifica: 28/11/2017 09:43