Alienware 13 R2, 15 R2 e 17 R3: il display LCD mostra delle distorsioni quando si gioca

Alienware 13 R2, 15 R2 e 17 R3
Il display LCD mostra delle distorsioni quando si gioca

Questo articolo spiega come risolvere i problemi relativi a distorsione dello schermo LCD, presenza di righe, sfarfallio, problemi BSOD sui sistemi Alienware 13 R2, 15 R2 e 17 R3 quando si gioca.

Sistemi supportati:

Alienware 13 R2   Alienware 15 R2   Alienware 17 R3

Che succede?

A volte, durante il gioco, si potrebbe notare una distorsione dell'immagine o un ritardo nel gioco.

Ciò può verificarsi sui sistemi con sistema operativo Windows 8.1 e Windows 10 con schede video AMD o NVIDIA

Soluzione

1. Scaricare ed eseguire la versione più recente del BIOS dalla pagina dei driver

2. Disinstallare il driver Intel HD Graphics e il driver della scheda grafica NVIDIA

3. Scaricare e installare il driver Intel HD Graphics (versione 20.19.15.4390, A07 o superiore) dalla pagina dei driver

4. Scaricare e installare il driver AMD o NVIDIA GeForce più recente.

• Per i driver AMD, visitare la pagina dei driver

È possibile utilizzare la versione più recente dal sito amd.com, ma se questo driver causa problemi, utilizzare il driver dalla pagina dei driver

• Per i driver NVIDIA, scaricare la versione più recente dal sito nvidia.com

Torna all'inizio

Non è possibile trovare le informazioni desiderate?
Contattare i nostri esperti su:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN300499

Data ultima modifica: 05/05/2016 00:15