Batteria non si carica dopo il passaggio (Dell Power Management) batteria di DPM impostazione su Inspiron 5x68 series, 7368, 7569 e 7778

Inspiron 5x68 series, 7369, 7568 e 7778 vengono forniti con(Dell Power Management) tecnologia di Data Protection Manager.  Thisautomatically regola meglio la carica supporto per prolungare la durata della batteria per migliore esperienza del cliente. Questa impostazione, è possibile interrompere la carica della batteria sono state modificate le impostazioni della batteria quando la batteria è completamente carica (100%).

Per risolvere questo problema, scaricare batteria al 7% o inferiore per recuperare la funzione di carica e per risolvere il problema scaricare completamente BIOS A03 o versioni successive come la soluzione a lungo termine.  La versione più recente del BIOS si possono trovare nella nostra pagina Driver e download.

ID articolo: SLN302289

Data ultima modifica: 13/12/2016 06:10