Come ripristinare il BIOS su un server Dell PowerEdge?

In questo articolo viene illustrata la procedura di ripristino dei valori predefiniti del BIOS impostazioni su un server Dell PowerEdge. Questa procedura può essere valido per altri prodotti Dell.
  1. Accendere il sistema.
  2. Mentre il logo blu di Dell è visibile, premere il tasto < F2 > per entrare nel programma di configurazione del sistema.

3. Immettere la " BIOS di sistema " sezione

4. Fare clic sul pulsante " di default " nell'angolo basso di fine.

5. Una finestra di popup chiederà la conferma dell'azione, premere "Sì".

6. Reimpostare le impostazioni del BIOS sono ora.

Se non funziona provare la seguente sequenza:
  • Premere il tasto < > Bloc Num, e verificare che l'indicatore Bloc Num è acceso.
  • Premere il tasto < > Blocco maiuscole e verificare che l'indicatore Bloc Maiusc è acceso.
  • Premere il tasto < Bloc Scorr > e verificare che l'indicatore Bloc Scorr è acceso. Gli indicatori sulla tastiera dovrebbe essere illuminato come nella figura 1.
  • Premere il tasto < Alt > +< F > tasti contemporaneamente. Il sistema emette un segnale acustico, le impostazioni di configurazione vengono ripristinati.