Come risolvere i problemi relativi alla 024-954 vassoio bypass è fuori carta errore sul3840cdn S / 3845cdn S le stampanti laser a colori Dell

Quando i report di stampa le stampanti pannello di comando un vassoio bypass è fuori carta 024-954 errore potrebbe apparire. Attenersi alla procedura descritta di seguito per risolvere l'errore.

1. Accedere al server Web incorporato; e accedere come un amministratore
  2. Fare clic su "sistema" nel riquadro di sinistra, quindi selezionare "Impostazioni predefinite e criteri"
  3. Selezionare il vassoio di uscita "Report":
  4. Selezionare "vassoio 1 ":

Ulteriori informazioni possono essere trovate nella User Guide S3840cdn , S3845cdn More information can be found in the User Guides S3840cdn, S3845cdn

Se la procedura indicata non risolve il problema, contattare il supporto tecnico di Dell .

Acquisto toner e altri materiali di consumo stampante laser Dell

Riciclo Dell

Torna all'inizio

ID articolo: SLN304218

Data ultima modifica: 08/12/2016 14:17