Ripristino di una matrice RAID danneggiata su Dell™ XPS™ 420 - KB Article - 340894

Dell™ XPS™ 420 non può essere avviato perché la matrice RAID è danneggiata

Quando viene avviato il desktop Dell XPS 420, il computer si arresta alla schermata di Intel(R) Matrix Storage Manager. Lo stato del volume RAID viene indicato come Failed (Non riuscito) e non è possibile avviare Microsoft® Windows®. A meno che non si verifichi un errore hardware, il volume RAID può essere ripristinato mediante Intel(R) Matrix Storage Manager.

Ripristino della matrice RAID danneggiata mediante Intel Matrix Storage Manager

1. Riavviare il computer.

2. Quando viene visualizzata la schermata di Intel® Matrix Storage Manager che mostra lo stato del volume RAID come Failed (Non riuscito), premere contemporaneamente i tasti <Ctrl> e <i> per inserire Intel(R) Matrix Storage Manager opzione ROM.

3. Quando viene visualizzata la schermata di Intel® Matrix Storage Manager, selezionare 1. Create RAID Volume (Crea volume RAID) e premere <Invio>.

4. Quando viene visualizzato il messaggio Failed RAID volume detected (Rilevato volume RAID danneggiato), premere il tasto <y> della tastiera per ricostruire la matrice.

5. Una volta completata la ricostruzione, il computer verrà riavviato. Lo stato del volume RAID adesso dovrebbe essere Normal (Normale) e il computer in grado di avviare Microsoft® Windows®.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN52267

Data ultima modifica: 17/12/2010 00:00